МРСК Центра и Приволжья обеспечила надежное энергоснабжение избирательных участков

В единый день голосования ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не допустило сбоев в обеспечении электроэнергией избирательных участков и комиссий.
14 сентября 2014 года на территории присутствия МРСК Центра и Приволжья состоялись выборы глав Ивановской, Кировской, Нижегородской областей, Удмуртской Республики, депутатов Тульской областной думы и Государственного собрания Республики Марий Эл, а также муниципальные выборы.
Для обеспечения бесперебойного электроснабжения избирательных участков и других объектов, задействованных в проведении единого дня голосования, на время подготовки и проведения выборов, а также подсчета голосов в ночь после них, были назначены ответственные лица из руководящего состава исполнительного аппарата компании, её филиалов и производственных отделений. Кроме того, круглосуточное дежурство несли 439 аварийно-восстановительных бригад, готовых в случае возникновения нештатной ситуации в кратчайшие сроки устранить технологические нарушения. Были подготовлены резервные источники снабжения электрической энергией, находящиеся на балансе компании, в количестве 856 единиц суммарной мощностью около 27,6 МВт.
Заблаговременно был организован детальный осмотр электрооборудования, от которого осуществлялось электроснабжение избирательных участков. Для прогнозирования возможность возникновения технологических нарушений в той или иной местности осуществлялся постоянный мониторинг метеоданных на территории регионов присутствия МРСК Центра и Приволжья. На время выборов было организовано взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами, МЧС и территориальными сетевыми организациями.
«В результате всех предпринятых мер энергосистема ОАО «МРСК Центра и Приволжья» отработала штатно, - комментирует заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер компании Сергей Андрус. - Было обеспечено стабильное электроснабжение всех объектов, задействованных в проведении единого дня голосования».

Контактное лицо: Марина Пашичева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 15.09.2014

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 11.12.2018, Россия
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:34, 11.12.2018, Россия
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 00:18, 11.12.2018, Россия
Вниманию абонентов! Ведутся ремонтные работы.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru