МРСК Центра и Приволжья обеспечила надежное энергоснабжение избирательных участков

В единый день голосования ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не допустило сбоев в обеспечении электроэнергией избирательных участков и комиссий.
14 сентября 2014 года на территории присутствия МРСК Центра и Приволжья состоялись выборы глав Ивановской, Кировской, Нижегородской областей, Удмуртской Республики, депутатов Тульской областной думы и Государственного собрания Республики Марий Эл, а также муниципальные выборы.
Для обеспечения бесперебойного электроснабжения избирательных участков и других объектов, задействованных в проведении единого дня голосования, на время подготовки и проведения выборов, а также подсчета голосов в ночь после них, были назначены ответственные лица из руководящего состава исполнительного аппарата компании, её филиалов и производственных отделений. Кроме того, круглосуточное дежурство несли 439 аварийно-восстановительных бригад, готовых в случае возникновения нештатной ситуации в кратчайшие сроки устранить технологические нарушения. Были подготовлены резервные источники снабжения электрической энергией, находящиеся на балансе компании, в количестве 856 единиц суммарной мощностью около 27,6 МВт.
Заблаговременно был организован детальный осмотр электрооборудования, от которого осуществлялось электроснабжение избирательных участков. Для прогнозирования возможность возникновения технологических нарушений в той или иной местности осуществлялся постоянный мониторинг метеоданных на территории регионов присутствия МРСК Центра и Приволжья. На время выборов было организовано взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами, МЧС и территориальными сетевыми организациями.
«В результате всех предпринятых мер энергосистема ОАО «МРСК Центра и Приволжья» отработала штатно, - комментирует заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер компании Сергей Андрус. - Было обеспечено стабильное электроснабжение всех объектов, задействованных в проведении единого дня голосования».

Контактное лицо: Марина Пашичева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 15.09.2014

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:31, 15.02.2019, Россия

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует объемы отпуска электроэнергии за 2018 год, АО «ТНС энерго Карелия», 23:23, 15.02.2019,
15 февраля 2019 года, г. Петрозаводск. В АО «ТНС энерго Карелия» проанализировали объемы отпуска электрической энергии различным категориям потребителей за прошедший год.

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:20, 15.02.2019, Россия
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководители структурных подразделений «Ульяновских РС» прошли обучение по гражданской обороне, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 23:15, 15.02.2019, Россия
Начальники районов электрических сетей и ведущих служб филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Ульяновские распределительные сети» прошли обучение на тему: «Руководители занятий по курсовому обучению в области гражданской обороны работников организаций».

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:06, 15.02.2019, Россия
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:59, 15.02.2019, Россия
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:42, 14.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru