МРСК Центра и Приволжья обеспечила надежное энергоснабжение избирательных участков

В единый день голосования ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не допустило сбоев в обеспечении электроэнергией избирательных участков и комиссий.
14 сентября 2014 года на территории присутствия МРСК Центра и Приволжья состоялись выборы глав Ивановской, Кировской, Нижегородской областей, Удмуртской Республики, депутатов Тульской областной думы и Государственного собрания Республики Марий Эл, а также муниципальные выборы.
Для обеспечения бесперебойного электроснабжения избирательных участков и других объектов, задействованных в проведении единого дня голосования, на время подготовки и проведения выборов, а также подсчета голосов в ночь после них, были назначены ответственные лица из руководящего состава исполнительного аппарата компании, её филиалов и производственных отделений. Кроме того, круглосуточное дежурство несли 439 аварийно-восстановительных бригад, готовых в случае возникновения нештатной ситуации в кратчайшие сроки устранить технологические нарушения. Были подготовлены резервные источники снабжения электрической энергией, находящиеся на балансе компании, в количестве 856 единиц суммарной мощностью около 27,6 МВт.
Заблаговременно был организован детальный осмотр электрооборудования, от которого осуществлялось электроснабжение избирательных участков. Для прогнозирования возможность возникновения технологических нарушений в той или иной местности осуществлялся постоянный мониторинг метеоданных на территории регионов присутствия МРСК Центра и Приволжья. На время выборов было организовано взаимодействие с едиными дежурно-диспетчерскими службами, МЧС и территориальными сетевыми организациями.
«В результате всех предпринятых мер энергосистема ОАО «МРСК Центра и Приволжья» отработала штатно, - комментирует заместитель генерального директора по техническим вопросам – главный инженер компании Сергей Андрус. - Было обеспечено стабильное электроснабжение всех объектов, задействованных в проведении единого дня голосования».

Контактное лицо: Марина Пашичева (написать письмо автору)
Компания: ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 15.09.2014

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное грозовым фронтом, восстановлено, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 00:32, 25.06.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" завершили восстановление электроснабжения в районах Рязанскойобласти, нарушенного в результате непогоды.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:51, 24.06.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

В Пензенской области с 1 июля изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:51, 24.06.2019, Россия
Тарифы изменяются в соответствии с приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 29.12.2018 г. № 174.

Электросетевой комплекс Калугаэнерго работает в штатном режиме, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:20, 24.06.2019, Россия
К середине дня 24 июня энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

Энергетики костромского филиала «Россети Центр» почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Костромаэнерго, 17:18, 24.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» и ветераны предприятия 22 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу, АО «ТНС энерго Тула», 17:11, 24.06.2019, Россия
Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу

«Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» ждет студенческие энергетические отряды на работу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:09, 24.06.2019, Россия
Руководство «Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» приняло участие в церемонии открытия очередного трудового семестра для студенческих отрядов региона, которую провело Министерство образования и молодежной политики Рязанской области совместно с Рязанским региональным отделением молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» 21 июня на площади Победы в Рязани.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии до 25 числа (включительно), АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия

Специалисты Мариэнерго стали лучшими на соревнованиях профмастерства среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 17:06, 24.06.2019, Россия
Команда Мариэнерго заняла первое место среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье» на ежегодных соревнованиях профессионального мастерства.

В День памяти и скорби работники и ветераны Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:04, 24.06.2019, Россия
22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru