Zepter принимает участие в национальной социальной программе «Расти здоровым, малыш!».

С середины июля 2014 года до середины сентября 2014 года информационную поддержку и подарок от компании Zepter смогут получить роженицы 27 роддомов г. Москвы.
Став участником национальной социальной программы, компания Zepter поставила акцент на важности использования высококачественных товаров и продолжает транслировать миссию здоровья и защиты жизни на Земле. Являясь производителем широкого спектра товаров для сохранения здоровья и красоты, а также поддержания экологии в доме,- компания Zepter предоставляет возможность воспользоваться своей продукцией в качестве полезного подарка к рождению малыша.
Вместе с подарочным пакетом от РЗМ роженицы получат: красочный каталог (с информацией о тех продуктах Zepter, которые особенно могут пригодиться родителям в такой важный момент их жизни, как появление ребенка в семье) и пробники детской органической косметики Swiss Nature Baby (Свис Нэйче Бэйби).
Международная холдинговая компания ZEPTER International производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру с 1986 года. Разработкой и производством косметической продукции для компании Zepter с 1996 года занимается швейцарский завод Intercosmetica Neuchatel SA, впоследствии ставший частью компании.
Intercosmetica ведет постоянные исследования активных ингредиентов и разрабатывает косметические средства нового поколения. Благодаря проверенному временем действующему партнерству между швейцарским заводом Zepter, Швейцарским Департаментом сельского хозяйства и Ассоциацией медицинских и гомеопатических растений, в лаборатории Zepter добились значительных результатов в сфере разработки инновационных косметических средств.
Специально для самых маленьких потребителей косметики компания разработала органическую гипоаллергенную косметику. Линия Swiss Nature Baby разработана с учетом потребностей чувствительной детской кожи. Ингредиенты были тщательно отобраны с целью гарантии их безопасности для ребенка. Каждое средство новой линии Swiss Nature Baby прошло клинические испытания для подтверждения того, что его формула достаточно мягкая для нежной детской кожи и волос и не раздражает глаза ребенка. Искусственные и даже природные ингредиенты, которые могут вызвать раздражение или аллергию, были исключены из состава.
Косметика серии Swiss Nature Baby прошла клиническое тестирование с участием 50 добровольцев, имеющих чувствительную кожу. Тестирование проводилось дерматологом и профессором биологии и биотехнологии.
Линия Swiss Nature Baby удостоена сертификата ECOCERT Greenlife и знака BIO, что является гарантией того, что продукция соответствует высочайшим стандартам качества на всех этапах производства, начиная с процесса ее разработки (сертифицированные органические ингредиенты, производство в соответствии с принципами экологической ответственности, формулы и ингредиенты средств не тестируются на животных).
Она безопасна для детей (не содержит парабенов, силикона, продуктов нефтехимии) и для планеты (пригодная для дальнейшей переработки внешняя упаковка, для оформления которой используются чернила на растительной основе).

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: zepter (все новости этой организации)
Добавлен: 19:21, 10.09.2014

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru