«Ай-Теко» – в тройке крупнейших ERP-интеграторов России

Компания «Ай-Теко» заняла третью строчку рейтинга крупнейших ERP-интеграторов России за 2013 год, составленного аналитическим центром TAdviser на основании данных о доходах от внедрения систем планирования ресурсов предприятий.
В 2012 году объем отечественного рынка ERP впервые превысил 1 млрд долларов, но по результатам 2013-го рост оказался незначительным, существенно обострив конкуренцию между поставщиками решений. Доход «Ай-Теко» от внедрения систем планирования ресурсов предприятия для российских заказчиков составил 870,9 млн руб., обеспечив компании внушительный рост на 16,4% и место в тройке лидеров. Этого удалось достичь благодаря реализации проектов по внедрению и поддержке модулей ERP в таких системообразующих лидерах отрасли, как ГМК «Норильский никель», «Северсталь», группа «Метинвест», «Рено Россия» и X5 Retail Group, а также активной и результативной работе с заказчиками из госсектора и сегмента SMB.
«Столь высокое место в рейтинге еще раз подтверждает прочные позиции компании «Ай-Теко» на рынке консалтинговых услуг, – отмечает Игорь Зимненко, заместитель генерального директора, руководитель отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг». – Если говорить именно о внедрении ERP, то следует отметить интерес к подобным решениям среди крупных промышленных и торговых компаний, где спрос на системы управления ресурсами продолжает расти. Уверен, что знания и практический опыт команды «Ай-Теко» помогут российским заказчикам с успехом внедрять ERP-комплексы для оптимизации бизнес-процессов».
Аналитики прогнозируют, что основными драйверами развития ERP-рынка станут увеличение спроса на узкоспециализированные блоки систем планирования ресурсов предприятий для решения конкретных задач, формирование предложения облачных ERP-сервисов и мобильный доступ.
Подробнее с исследованием рынка ERP-систем можно ознакомиться на портале TAdviser.

Контактное лицо: Марина Зензина (написать письмо автору)
Компания: Ай-Теко (все новости этой организации)
Добавлен: 14:32, 22.08.2014

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru