НОРБИТ анонсирует новый модульный подход к HRM-системам

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, представляет новый модульный подход в управлении кадровым составом. Специализированная HRM-система, реализованная на базе решения для бизнеса Microsoft Dynamics AX, позволяет HR-подразделениям автоматизировать управление персоналом в соответствии с локальными целями и задачами бизнеса. Большинство компаний планирует повысить эффективность управления персоналом при помощи соответствующих ИТ-инструментов. В современных реалиях для эффективного управления необходимо увеличить продуктивность сотрудников, повысить удовлетворенность клиентов, обеспечить целостность бизнес-процессов. Достижение этих целей возможно за счет правильной, гибкой и четко выстроенной системы использования кадровых ресурсов компании.
Решая задачу более продуманного и гибкого управления персоналом, эксперты компании НОРБИТ разработали модульное решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX» на базе системы для автоматизации бизнеса Microsoft Dynamics AX. Данная система представляет собой комплексное решение, обладающее большим управленческим функционалом для ведения грамотной кадровой политики, которое специалисты НОРБИТ разрабатывают под конкретные задачи клиента.
Модульный подход позволяет собрать эффективную конфигурацию, учитывающую потребности HR-подразделения в каждой конкретной компании. Это значит, что можно выбрать только те функции, которые необходимы бизнесу – от поиска, подбора, обучения и адаптации персонала, до бюджетирования и формирования KPI. Кроме того, есть инструменты оперативного анализа данных и принятия эффективных управленческих решений.
В настоящее время HRM-системы зачастую представляют собой предварительно настроенный «коробочный» продукт. Из-за невозможности дальнейшей настройки существенно ограничивается круг потенциальных пользователей.

Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России:
«Тема управления человеческим капиталом – одна из важнейших в любом бизнесе, так как именно кадры являются самым ценным активом компании. Мы поздравляем НОРБИТ с разработкой решения, реализованного на нашей платформе Microsoft Dynamics AX, широкий функционал которого смог удовлетворить все потребности заказчика».

Новый модульный подход от НОРБИТ предназначен для оптимизации процессов управления персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях.

Ранее компания НОРБИТ вошла в ТОП-10 рейтинга самых продуктивных интеграторов на рынке HRM. Рейтинг составлен на основе доходов от продаж систем управления персоналом (HRM) среди российских системных интеграторов по версии TAdviser. В 2012-2013 рост прибыли от продаж решения НОРБИТ HRM составил 252%.

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 14 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP и Microsoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI – систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы.
www.norbit.ru

Контактная информация:
Хомякова Галина,
PR-менеджер НОРБИТ
+7 (495) 787-29-92
galina.homyakova@norbit.ru

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 22.08.2014

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru