НОРБИТ анонсирует новый модульный подход к HRM-системам

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, представляет новый модульный подход в управлении кадровым составом. Специализированная HRM-система, реализованная на базе решения для бизнеса Microsoft Dynamics AX, позволяет HR-подразделениям автоматизировать управление персоналом в соответствии с локальными целями и задачами бизнеса. Большинство компаний планирует повысить эффективность управления персоналом при помощи соответствующих ИТ-инструментов. В современных реалиях для эффективного управления необходимо увеличить продуктивность сотрудников, повысить удовлетворенность клиентов, обеспечить целостность бизнес-процессов. Достижение этих целей возможно за счет правильной, гибкой и четко выстроенной системы использования кадровых ресурсов компании.
Решая задачу более продуманного и гибкого управления персоналом, эксперты компании НОРБИТ разработали модульное решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX» на базе системы для автоматизации бизнеса Microsoft Dynamics AX. Данная система представляет собой комплексное решение, обладающее большим управленческим функционалом для ведения грамотной кадровой политики, которое специалисты НОРБИТ разрабатывают под конкретные задачи клиента.
Модульный подход позволяет собрать эффективную конфигурацию, учитывающую потребности HR-подразделения в каждой конкретной компании. Это значит, что можно выбрать только те функции, которые необходимы бизнесу – от поиска, подбора, обучения и адаптации персонала, до бюджетирования и формирования KPI. Кроме того, есть инструменты оперативного анализа данных и принятия эффективных управленческих решений.
В настоящее время HRM-системы зачастую представляют собой предварительно настроенный «коробочный» продукт. Из-за невозможности дальнейшей настройки существенно ограничивается круг потенциальных пользователей.

Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России:
«Тема управления человеческим капиталом – одна из важнейших в любом бизнесе, так как именно кадры являются самым ценным активом компании. Мы поздравляем НОРБИТ с разработкой решения, реализованного на нашей платформе Microsoft Dynamics AX, широкий функционал которого смог удовлетворить все потребности заказчика».

Новый модульный подход от НОРБИТ предназначен для оптимизации процессов управления персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях.

Ранее компания НОРБИТ вошла в ТОП-10 рейтинга самых продуктивных интеграторов на рынке HRM. Рейтинг составлен на основе доходов от продаж систем управления персоналом (HRM) среди российских системных интеграторов по версии TAdviser. В 2012-2013 рост прибыли от продаж решения НОРБИТ HRM составил 252%.

О компании НОРБИТ
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) – ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга по разработке и внедрению эффективных решений для автоматизации бизнеса. Компания более 14 лет работает в области информационных технологий и обладает высшим партнерским статусом мировых вендоров SAP и Microsoft. НОРБИТ представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP-, CRM- и BI – систем, а также является разработчиком торгово-закупочных систем на базе собственной платформы.
www.norbit.ru

Контактная информация:
Хомякова Галина,
PR-менеджер НОРБИТ
+7 (495) 787-29-92
galina.homyakova@norbit.ru

Контактное лицо: Галина Хомякова (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 22.08.2014

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru