Банк Хоум Кредит перешел на централизованный аутсорсинг от MAYKOR

Банк Хоум Кредит, занимающий второе место среди российских банков по размеру сети отделений, перешел на аутсорсинг сопровождения спецбанковской техники в масштабах страны. Соответствующий контракт был подписан с общероссийским поставщиком услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов MAYKOR в июне 2014 года.

В течение года специалисты MAYKOR будут отвечать за стабильность работы банковского оборудования – счетчиков и сортировщиков монет, счетчиков и детекторов купюр – во всех отделениях банка. Среди обязанностей аутсорсера – своевременное техническое обслуживание и обновление программного обеспечения, механические регулировки и оперативное устранение неисправностей в функционировании техники. Эти мероприятия позволят исключить возможность выхода их строя оборудования и обеспечить быстрое и качественное обслуживание клиентов банка.

Кроме того, регулярное техническое обслуживание предупредит значительные расходы на капитальный ремонт техники, которые могут достигать до 25% от стоимости нового оборудования.

«Решение перейти к централизованному аутсорсингу было принято для того, чтобы оптимизировать все бизнес-процессы по сопровождению спецбанковского оборудования. Сотрудничество с единым поставщиком сервисных услуг, располагающим собственными ресурсами по всей России, значительно упрощает и сокращает документооборот. Кроме того, наличие централизованной системы управления сервисными работами у MAYKOR позволяет нам оперативно решать любые задачи, связанные с функционированием техники, во всех регионах присутствия банка», – отметила Екатерина Чекан, начальник отдела организации кассовых операций Банка Хоум Кредит.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: MAYKOR (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 22.08.2014

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru