Регистрация без проблем

С 01.03.2012 предварительная запись заявителей осуществляется исключительно через Портал Росреестра, доступность предварительной записи по всем услугам не превышает 1 день.
Прием документов на государственную регистрацию специалистами филиала «ФГБУ ФКП Росреестра» по Курганской области в Варгашинском офисе МФЦ осуществляется в четверг, пятницу и субботу исключительно по предварительной записи.
С целью повышения доступности государственных услуг в сфере государственной регистрации прав населению Управлением применяется практика удаленного приема документов в муниципальных образованиях Курганской области без доступа к основной базе данных с использованием территориальными отделами программы предварительной подготовки данных «Ассистент». За полугодие совершено 25 выездов специалистами Петуховского, Шадринского, Шумихинского, Макушинского и Притобольного отделов Управления Росреестра по Курганской области.
За январь-июнь 2014 года сотрудниками филиала «ФГБУ ФКП Росреестра» по Курганской области осуществлен 71 выезд к заявителям с целью доставки документов к месту оказания государственных услуг и доставки заявителям документов, подготовленных по итогам оказания услуг.
В рамках реализации программ в поддержку семей с тремя и более детьми, учителей, врачей, молодых инженеров и ученых, а также положений Федерального закона от 08.12.2011 №423-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность субъектов Российской Федерации – городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, муниципальную собственность и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» сокращены сроки государственной регистрации по отдельным категориям дел от 3 до 5 рабочих дней.
С 01.10.2013 сокращен срок государственной регистрации арестов недвижимого имущества и залога, избранного в качестве меры пресечения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации до 3 рабочих дней.
С 01.01.2014 установлены сроки предоставления информации о зарегистрированных правах на объекты недвижимости (в течение 3 рабочих дней, за исключением экстерриториальных запросов, исполнение которых осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления запроса).
Общий срок государственной регистрации в Управлении составляет не более 10 рабочих дней со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации.

Контактное лицо: Красилов Валерий (написать письмо автору)
Компания: Управление Росреестра по Курганской области (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 01.08.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru