Кадастровая палата по Челябинской области на связи шесть дней в неделю

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области напоминает о существовании «Единой справочной службы», по телефонам которой заявителей проинформируют по многим вопросам, входящим в компетенцию Кадастровой палаты. Специалисты осуществляют телефонное консультирование в любой день недели, кроме воскресенья.

По телефонам «Единой справочной службы» Филиала – 8 (351) 211-65-02, 211-65-03 – любой обратившийся может получить разъяснения о порядке оказания государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета. Консультанты расскажут каким образом подать запрос на предоставление сведений государственного кадастра недвижимости, какие документы необходимы при подаче заявлений о кадастровом учете объектов недвижимости, в какие сроки будут оказаны те или иные услуги, об адресах и графиках работы территориальных подразделений Кадастровой палаты, расположенных практически во всех муниципальных образованиях области, и мн. др.

График работы «Единой справочной службы» Кадастровой палаты следующий:
понедельник: 8.30 – 17.30
вторник: 8.00 – 20.00
среда-пятница: 9.00 – 19.00
суббота: 9.00 – 17.00.

Стоит отметить, что для кадастровых инженеров организован отдельный номер для консультирования по проблемным вопросам подготовки документов для осуществления государственного кадастрового учета: 8 (351) 263-87-85 (понедельник – четверг: 8.30-17.30, пятница: 8.30 – 16.15).

В том случае, если необходима личная консультация по общим вопросам в установленной сфере деятельности Кадастровой палаты, можно обратиться на пункты приема-выдачи документов в муниципальных районах области. В Челябинске окна приема Кадастровой палаты расположены в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (ул. Труда, 164).

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области (написать письмо автору)
Компания: Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:39, 31.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru