Главстрой-СПб раписал стены детской городской больницы

Санкт-Петербург, 31 июля 2014 года. – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», стала участником проекта «Художники – детям» фонда «Петербургские родители». В рамках акции сотрудники украсили стены детской городской больницы.

Вместе с «Главстрой-СПб» в социальной акции приняли активное участие сотрудники агентства недвижимости «Итака».

Акция по росписи стен проходила в Детской городской больнице № 3, где находятся на длительном лечении воспитанники из детских домов Санкт-Петербурга. Благодаря вкладу неравнодушных людей блеклые стены украсили забавные лемуры, позитивные фламинго, разноцветные попугаи, большие бегемоты и добрые слоны. Волонтер фонда «Петербургские родители» с высшим художественным образованием разработала настоящий дизайн-проект для трех этажей медицинского учреждения и нанесла контуры на стены. Оставалось только вооружиться заранее подготовленными перчатками, кистями, яркими красками, губками и воплотить эскиз «Веселые джунгли» в жизнь.

«Сотрудники «Главстрой-СПб» всегда с удовольствием участвуют в программе корпоративного волонтерства, – отмечает Анна Отрощенко, директор по связям с общественностью ООО «Главстрой-СПб». – Мы надеемся, что доброе дело принесет немного радости и света в жизнь маленьких детей, которым сейчас приходится очень нелегко. Хочется поблагодарить всех волонтеров, принявших участие в акции по росписи стен за готовность дарить частичку себя тем, кто в этом особенно нуждается».

Помимо участия в акции, сотрудники компаний собрали множество наборов для творчества, которые в дальнейшем будут использованы для занятий по арт-терапии с пациентами больницы.

Это не единственная акция, которую поддержала компания «Главстрой-СПб». В текущем году сотрудники участвовали в благотворительном турнире по мини-футболу, который традиционно проводит фонд «Теплый дом» и поддержали семейный праздник, организованный фондом «Петербургские родители», во время которого при помощи волонтеров принимающие семьи учились ставить домашние спектакли по мотивам известных детских сказок. В дальнейшем компания продолжит развивать программы помощи детям с участием сотрудников – уже осенью текущего года планируется проведение игры на строительную тематику в одном из детских домов Санкт-Петербурга, который курирует фонд «Петербургские родители».

СПРАВКА:
ООО «Главстрой-СПб» (www.glavstroi-spb.ru) – один из крупнейших российских девелоперов  было основано в 2006 году. Входит в состав группы «Базовый Элемент». Основное направление деятельности – комплексное развитие городских территорий. Выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. В земельном банке компании  более 700 га земли. Общая площадь жилья, планируемого к постройке, – около 5 млн. кв. м. Объем инвестиций в заявленные проекты – более 250 млрд. рублей. Является одним из крупнейших застройщиков Северо-Западного федерального округа. Среди ключевых девелоперских проектов: жилые комплексы «Северная долина», «Юнтолово» и «Панорама 360».

Контактное лицо: Александра Гольцман (написать письмо автору)
Компания: ООО «Главстрой-СПб» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:05, 31.07.2014

«Ферро-Строй» построит стильный паркинг для аэропорта Внуково, Метриум, 16:18, 27.10.2020, Россия
Компания «Ферро-Строй» возведет новый паркинг во Внуково. Проект был разработан инжиниринговым центром «Ферро-Строй» совместно с немецкой компанией Obermeyer – одним из мировых лидеров в проектировании аэропортовой инфраструктуры.

«Метриум»: Предложение квартир в готовых массовых новостройках упало до минимума, Метриум, 16:11, 27.10.2020, Россия
В сентябре предложение квартир в готовых массовых новостройках Москвы упало ниже 1 тыс. единиц, а их доля впервые сократилась до 6% от общего числа помещений, подсчитали эксперты «Метриум».

В Таганском районе демонтирована незаконная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:08, 27.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе выявила незаконное возведение пристройки к нежилому зданию, расположенному по адресу: проезд Сибирский, д. 2, стр. 19Б.

Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards, Agenda, 16:07, 27.10.2020, Россия
Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020, Метриум, 18:05, 26.10.2020, Россия
По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Ксения Юрьева выступила на Synergy Development Forum 2020, Метриум, 17:16, 26.10.2020, Россия
С начала продаж в новом культурно-образовательном кластере Russian Design District средняя стоимость квадратного метра выросла на 27%. Такую цифру озвучила Ксения Юрьева, член совета директоров Группа Родина на Synergy Development Forum 2020.

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке апартаментов, Метриум, 17:15, 26.10.2020, Россия
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на первичном рынке апартаментов комфорт- и бизнес-класса Москвы. Объем предложения уменьшился на 13,8%. Средняя цена квадратного метра на апартаменты в комфорт-классе составила 190 740 руб., в бизнес-классе – 258 020 руб.

В Тверском районе демонтирована незаконная надстройка над гаражом, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:13, 26.10.2020, Россия
Самострой площадью 20,4 квадратных метра был обнаружен Госинспекцией по недвижимости в Центральном административном округе по адресу: ул. Долгоруковская, вл. 31, стр. 7, в ходе проверки, проведенной на основании обращения местных жителей.

В торговом центре «Эссен» в Лениногорске арендовал площади магазин «Пятерочка», Брайт Консалтинг, 17:06, 26.10.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» объявил о подписании договора долгосрочной аренды помещения в торговом центре «Эссен» в Лениногорске

ProPersonnel: 5 профессий в девелопменте и недвижимости, которые могут исчезнуть, Метриум, 03:36, 24.10.2020, Россия
Эпидемия коронавируса ускорила внедрение новых технологий, которые сильно влияют на занятость – одни профессии исчезают, другие должны трансформироваться. Эксперты агентства ProPersonnel рассказывают о пяти профессиях в сфере недвижимости, представителям которых скоро придется задуматься о переквалификации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru