Жительница Омска выиграла полмиллиона рублей по рецепту своей мамы!

Увлечение кулинарией помогло Валентине В.* выиграть приз в Государственной жилищной лотерее. Счастливое событие произошло в 82-м тираже и сделало женщину обладательницей 500 000 рублей.
У каждого участника государственных лотерей обязательно есть свои традиции и привычки в выборе билетов. Кто-то, например, тщательно отбирает из предложенных продавцом, кто-то берет первый попавшийся. 61-летняя Валентина обычно предпочитает последний вариант, но самый счастливый билет ей неожиданно подсказала поваренная книга.
— Валентина, каким же образом кулинария сыграла столь судьбоносную роль?
— Я готовила ужин. Очень старалась. Предстоял волнительный вечер — знакомство с будущей невесткой. Хотелось сделать эту встречу незабываемой, ну и произвести впечатление, конечно. Достала свою тетрадь с рецептами — я обожаю готовить фирменные блюда, которые мне еще от матери достались. И почему-то запомнила в одном рецепте слова «отсчитайте три яйца». А в день, когда я пошла покупать билеты, и, когда продавец мне их протянула веером, я зачем-то отсчитала три, словно в рецепте, хотя обычно беру один.
— Это несомненно была рука судьбы! Как теперь думаете распорядиться выигрышем?
— Встреча, к которой я так готовилась, прошла удачно, так что скоро у нас свадьба, — нежно улыбается победительница. — Часть выигрыша уйдет на праздник. Вторую часть положу в банк и стану ждать внуков. Когда есть внучата, деньги ой как нужны.
Свою «кулинарную книгу предсказаний» Валентина обещает бережно хранить и время от времени обращаться к ней за советами — не только кулинарными.

*По просьбе победительницы мы не публикуем ее фото и полного имени.
________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 25.07.2014

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru