Пришло время обновляться! Пользователи оценили преимущества новой версии ПК SAUMI

Одно из преимуществ, которое отмечают Клиенты Компании БФТ в рамках сотрудничества – это своевременная актуализация программных продуктов в связи с законодательными изменениями и современность решений. Так, в начале 2014 года Компанией БФТ был выпущен обновленный программный комплекс SAUMI версии 4.8i, направленный на реализацию основных законодательных новаций, требований в области межведомственного взаимодействия и совершенствование эксплуатационных характеристик продукта.

С начала года на SAUMI 4.8i перешли государственные и муниципальные учреждения, ответственные за управление земельно-имущественными отношениями, Саратовской, Рязанской, Мурманской, Челябинской и Сахалинской областей, Республики Ингушетия, Забайкальского и Ставропольского края и др. Ещё порядка 10 субъектов РФ планируют до конца года перейти на промышленную эксплуатацию новой версии и сейчас активно работают над модернизацией применяемой системы SAUMI.

Те, кто уже перешел на обновленную версию, имеют доступ к расширенному функционалу SAUMI 4.8i. Основным достоинством обновленного продукта является то, что появилась возможность взаимодействия с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Теперь можно напрямую получать и отправлять в ГИС ГМП сведения о начислениях по обязательствам и финансовым поступлениям.

По сравнению с предыдущими версиями в SAUMI 4.8i реализован ряд изменений, улучшающих и автоматизирующих работу специалистов. Эти изменения позволяют пользователям обновленной системы:
• формировать XML-файлы, предназначенные для осуществления электронного взаимодействия с Росреестром, на основе постановления Правительства РФ от 18 августа 2008г. №618 «Об информационном взаимодействии при ведении государственного кадастра недвижимости»;
• заменить коды ОКАТО на соответствующие коды ОКТМО в соответствии с требованиями Министерства финансов;
• учитывать имущественные комплексы в новом типе объектов «Имущественные комплексы»;
• разграничивать права доступа к различным видам данных SAUMI 4.8i;
• в дополнении к имевшимся методам работы с поступлениями, получаемыми из файлов казначейства, появилась возможность формировать заявки на возврат и уведомления об уточнении вида и принадлежности платежа.

Также начиная с версии 4.8i, программный комплекс SAUMI может работать с Oracle 11g и, в частности, с бесплатным выпуском Oracle 11g R2 XE (Express Edition), позволяющим увеличить размер хранимых данных до 11 Гб.

Таким образом, те, кто уже сегодня работает в новой версии SAUMI, смогли лично оценить все перечисленные выше преимущества. А всем, кто еще работает на предыдущих версиях ПК SAUMI, для повышения качества управления земельно-имущественными отношениями и своевременной реализации законодательных новаций Компания БФТ рекомендует перейти на новую версию ПК SAUMI 4.8i.
Важно отметить, что разработчиками Компании БФТ ведется постоянная работа над совершенствованием новой версии программного комплекса SAUMI на основе обратной связи, получаемой от Клиентов, что позволяет в SAUMI 4.8i охватить лучшие практики управления земельно-имущественными отношениями.

Все вопросы по переходу на SAUMI 4.8i. вы можете задать при помощи формы обратной связи «Свяжитесь со мной» или обсудить их непосредственно с куратором Вашего региона из Департамента регионального развития по телефону: 8 (495) 784-70-00.

О БФТ
• Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.
• На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.
• Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.
• Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.
• Компания БФТ входит в состав:
o Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;
o Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля;
o Консультативного совета по вопросам развития инфраструктуры электронного правительства при Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
• Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.
• Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.
• Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.
• Централизованные ERP-системы БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных ERP-систем.
• География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
• По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.
• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.
• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.
• Организация процесса капитального ремонта.
• Портальные решения.
• Автоматизация деятельности МФЦ.
• Колл-центры и контакт-центры.
• ECM-система для управления документооборотом.
• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).
• Защита информации.
• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Бюджетные и Финансовые Технологии (БФТ) (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 22.07.2014

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:07, 28.03.2024,
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:01, 28.03.2024, Россия
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 22:59, 28.03.2024, Россия
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:55, 28.03.2024, Россия
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:54, 28.03.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

СГУГиТ принял участие в программе «Приоритет-2030», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:29, 28.03.2024, Россия
22 марта в Москве на базе коворкинг-пространства «Точка кипения – Коммуна» прошел этап программы «Приоритет-2030». Там же состоялась защита программы развития и стратегического проекта Сибирского государственного университета геосистем и технологий – «Высокотехнологичная геопространственная экосистема: развитие человеческого капитала, создание и внедрение инновационных технологических решений и продуктов».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:29, 28.03.2024, Россия
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.

Cloud4Y предоставил сервис корпоративной почты Remedservice, Cloud4Y, 22:15, 28.03.2024, Россия
Сотрудники сервисной медицинской компании пользуются корпоративной почтой, развёрнутой в облачном контуре провайдера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru