ТТК выиграл 18 государственных тендеров в трех регионах Поволжья

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, по итогам первого полугодия текущего года одержала победу в 18 тендерах по предоставлению телекоммуникационных услуг государственным заказчикам в Самарской, Пензенской областях и в Республике Башкортостан.
Клиентами ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, стали органы региональной и муниципальной власти, Арбитражный суд Самарской области, Федеральная налоговая служба по Республике Башкортостан, общеобразовательные учреждения, вузы.
Крупнейшими реализованными проектами стали предоставление услуг телефонии Самарскому государственному университету путей сообщения, Управлению вневедомственной охраны МВД России по Пензенской области и ООО «Башкирэнерго», а также организация каналов связи для Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны Самарской области.
«Наша компания имеет большой опыт взаимодействия с государственными структурами региона. На сегодняшний день порядка 80 государственных, федеральных и муниципальных ведомств и учреждений пользуются услугами ТТК-Самара. Мы рады, что технические возможности компании отвечают всем требованиям заказчиков столь высокого уровня», - прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.
В рамках заключенных контрактов ТТК-Самара гарантирует предоставление телекоммуникационных услуг с использованием современного оборудования, круглосуточную техническую поддержку, а также мониторинг состояния сети.
Наиболее востребованными услугами в сегменте В2G являются предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, услуги по аренде каналов связи, организация и строительство VLAN и VPN-сетей, которые помогают оптимизировать работу ведомств, формировать сетевую инфраструктуру с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

Контактное лицо: Екатерина Толкачева (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Самара (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 22.07.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru