ТТК выиграл 18 государственных тендеров в трех регионах Поволжья

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, по итогам первого полугодия текущего года одержала победу в 18 тендерах по предоставлению телекоммуникационных услуг государственным заказчикам в Самарской, Пензенской областях и в Республике Башкортостан.
Клиентами ТТК-Самара, регионального предприятия Компании ТТК, стали органы региональной и муниципальной власти, Арбитражный суд Самарской области, Федеральная налоговая служба по Республике Башкортостан, общеобразовательные учреждения, вузы.
Крупнейшими реализованными проектами стали предоставление услуг телефонии Самарскому государственному университету путей сообщения, Управлению вневедомственной охраны МВД России по Пензенской области и ООО «Башкирэнерго», а также организация каналов связи для Центра специальной связи и информации Федеральной службы охраны Самарской области.
«Наша компания имеет большой опыт взаимодействия с государственными структурами региона. На сегодняшний день порядка 80 государственных, федеральных и муниципальных ведомств и учреждений пользуются услугами ТТК-Самара. Мы рады, что технические возможности компании отвечают всем требованиям заказчиков столь высокого уровня», - прокомментировал директор по развитию сети доступа ТТК-Самара Дмитрий Асланов.
В рамках заключенных контрактов ТТК-Самара гарантирует предоставление телекоммуникационных услуг с использованием современного оборудования, круглосуточную техническую поддержку, а также мониторинг состояния сети.
Наиболее востребованными услугами в сегменте В2G являются предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, услуги по аренде каналов связи, организация и строительство VLAN и VPN-сетей, которые помогают оптимизировать работу ведомств, формировать сетевую инфраструктуру с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

Контактное лицо: Екатерина Толкачева (написать письмо автору)
Компания: ТТК-Самара (все новости этой организации)
Добавлен: 13:34, 22.07.2014

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru