«Ростелеком» организовал общедоступный Wi-Fi в городском парке Пугачева

«Ростелеком» в рамках реализации проекта по созданию общедоступного Wi-Fi организовал точки доступа к сети Интернет в парке культуры и отдыха г. Пугачева Саратовской области. Обширная зона покрытия включает в себя территорию аттракционов, аллеи, стадион, городской пляж и детскую площадку. Теперь посетители парка могут совмещать прогулки на свежем воздухе с комфортным серфингом по Интернету и общением в социальных сетях.
Скорость передачи данных в сети для абонентов компании «Ростелеком» составляет до 6 Мбит/с. Для авторизации достаточно ввести учетные данные доступа к «Домашнему Интернету».
К сети «Wi-Fi Rostelecom» можно подключиться и по «гостевому» паролю на более низкой скорости передачи данных или воспользоваться «Премиум-доступом» со скоростью доступа до 6 Мбит/с. Стоимость услуги составляет 30 рублей. Сумма списывается с баланса мобильного телефона после подтверждения заказа услуги абонентом посредством SМS-сообщения. Услуга «Премиум-доступа» оказывается на протяжении 24 часов с момента первичной авторизации абонента в сети Rostelecom после введения поступившего на номер мобильного телефона абонента SМS-пароля (кода доступа).
Ранее «Ростелеком» организовал зону Wi-Fi в собственной точке продаж и обслуживания по адресу: Саратов, Мирный переулок, 11/13, в сквере около Театра юного зрителя на площади имени Ю.П. Киселева, на территории Областной клинической больницы, городской больницы №1 г. Энгельса и Балаковского перинатального центра. Также в проекте по созданию общедоступной Wi-Fi-сети участвуют более 150 жителей региона, настроивших дополнительную открытую точку доступа на личном оборудовании.
Абоненты компании – участники Бонусной программы (http://bonus.volga.rt.ru/), организовав на собственном оборудовании точку доступа Wi-Fi, получают возможность ежемесячно удваивать баллы, начисляемые за пользование одной из услуг (с максимальным количеством баллов) в рамках акции «Удвой свои баллы».
Перечень действующих точек доступа размещен в сообществе «Ростелеком Саратовский филиал» в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/topic-31043377_29159420). Заявку об установке или настройке уже имеющегося оборудования для организации беспроводной сети можно подать, позвонив по бесплатному номеру 8-800-707-18-18.

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Саратовский филиал ОАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:55, 10.07.2014

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru