«Ростелеком» организовал общедоступный Wi-Fi в городском парке Пугачева

«Ростелеком» в рамках реализации проекта по созданию общедоступного Wi-Fi организовал точки доступа к сети Интернет в парке культуры и отдыха г. Пугачева Саратовской области. Обширная зона покрытия включает в себя территорию аттракционов, аллеи, стадион, городской пляж и детскую площадку. Теперь посетители парка могут совмещать прогулки на свежем воздухе с комфортным серфингом по Интернету и общением в социальных сетях.
Скорость передачи данных в сети для абонентов компании «Ростелеком» составляет до 6 Мбит/с. Для авторизации достаточно ввести учетные данные доступа к «Домашнему Интернету».
К сети «Wi-Fi Rostelecom» можно подключиться и по «гостевому» паролю на более низкой скорости передачи данных или воспользоваться «Премиум-доступом» со скоростью доступа до 6 Мбит/с. Стоимость услуги составляет 30 рублей. Сумма списывается с баланса мобильного телефона после подтверждения заказа услуги абонентом посредством SМS-сообщения. Услуга «Премиум-доступа» оказывается на протяжении 24 часов с момента первичной авторизации абонента в сети Rostelecom после введения поступившего на номер мобильного телефона абонента SМS-пароля (кода доступа).
Ранее «Ростелеком» организовал зону Wi-Fi в собственной точке продаж и обслуживания по адресу: Саратов, Мирный переулок, 11/13, в сквере около Театра юного зрителя на площади имени Ю.П. Киселева, на территории Областной клинической больницы, городской больницы №1 г. Энгельса и Балаковского перинатального центра. Также в проекте по созданию общедоступной Wi-Fi-сети участвуют более 150 жителей региона, настроивших дополнительную открытую точку доступа на личном оборудовании.
Абоненты компании – участники Бонусной программы (http://bonus.volga.rt.ru/), организовав на собственном оборудовании точку доступа Wi-Fi, получают возможность ежемесячно удваивать баллы, начисляемые за пользование одной из услуг (с максимальным количеством баллов) в рамках акции «Удвой свои баллы».
Перечень действующих точек доступа размещен в сообществе «Ростелеком Саратовский филиал» в социальной сети «ВКонтакте» (http://vk.com/topic-31043377_29159420). Заявку об установке или настройке уже имеющегося оборудования для организации беспроводной сети можно подать, позвонив по бесплатному номеру 8-800-707-18-18.

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Саратовский филиал ОАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:55, 10.07.2014

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:45, 20.02.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, Аэродиск, 00:43, 20.02.2020, Россия
Ведущие отечественные высокотехнологичные компании объявили о создании «Консорциума российских разработчиков СХД». В новую организацию вошли разработчик СХД и средств виртуализации «Аэродиск», Институт программных систем им. А.К. Айламазяна РАН, компания «Норси-Транс», ГК «Элемент», «Базальт СПО», а также АО «МЦСТ» – разработчик процессоров «Эльбрус».

«Мобильный Криминалист» совершенствует поддержку iOS и Android-устройств!,  Оксиджен Софтвер, 00:42, 20.02.2020, Россия
Москва, 19 февраля 2020 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист».

ГК «СиДиСи» выходит на рынок 1С, купив долю в интеграторе «Эдит Про», СиДиСи, 00:27, 20.02.2020, Россия
Крупнейший разработчик мобильных решений для бизнеса группа компаний «СиДиСи» и системный интегратор 1С «Эдит Про» объявили о слиянии. В компаниях заявили, что объединение позволит увеличить штат специалистов 1С в 10 раз и занять до 5% корпоративного рынка 1С в России до конца 2021 года.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, СиДиСи, 00:25, 20.02.2020, Россия

НОРБИТ внедряет систему бюджетного учета на базе «1С: Управление холдингом» в аэропорту Толмачево, NORBIT, 22:27, 19.02.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) автоматизирует бюджетный учет в новосибирском аэропорту Толмачево, входящем в российский холдинг «Новапорт». В основе внедренного решения лежит платформа 1С с конфигурацией «Управление холдингом». Новая система позволит организовать процессы подготовки отчетности, формирования и исполнения бюджетов, а также повысить прозрачность и эффективность управления компанией.

Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России, Konica Minolta, 22:26, 19.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta.

Программный комплекс управления средой виртуализации «Брест» от ГК Astra Linux сертифицирован Минобороны России, ГК Astra Linux, 22:23, 19.02.2020, Россия
Программный комплекс «Брест» на основе ОС специального назначения Astra Linux Special Edition – одно из первых в России средств управления средой виртуализации, получивших сертификат Минобороны России на соответствие требованиям безопасности информации регулятора, что позволяет использовать «Брест» в системах, работающих с гостайной уровня «совершенно секретно».

Accenture: лишь 17% компаний готовы эффективно сопротивляться кибератакам, Accenture, 22:09, 19.02.2020, Россия
Компания Accenture провела исследование в области кибербезопасности. В нем приняло участие 4644 руководителей отделов информационной безопасности (ИБ) компаний с доходом более $1 млрд из 24 различных отраслей в 16 странах. Третий ежегодный отчет о киберустойчивости сфокусирован на выявлении ключевых факторов успеха компаний-лидеров по защите бизнеса от киберугроз.

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100», IBA Group, 07:11, 19.02.2020, Белоруссия
IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru