Smart Continental и МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК внедрили современные платежные технологии в рамках музыкального фестиваля Fruit Vibrations

Компания Smart Continental совместно с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ стали техническим партнером музыкального фестиваля на открытом воздухе Fruit Vibrations. Мероприятие прошло 5-6 июня в Москве на аэродроме «Тушино».

Перед техническим партнером мероприятия стояла задача реализации задумки организаторов фестиваля – создание зоны комфортабельного отдыха с безналичной системой оплаты за услуги.

Специально для данного проекта Smart Continental поставил МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ платежные терминалы Ingenico iCT 250 и кронштейны (держатели) для данной модели.

Выбранная банком модель терминального оборудования отвечает самым современным требованиям: эргономичный и компактный дизайн, цветной дисплей, подключение через GPRS, бесконтактные платежи. Именно поэтому выбор был сделан в пользу модели Ingenico iCT 250. Кронштейны для POS-терминалов позволили обеспечить максимально удобную установку и эксплуатацию терминального оборудования в месте проведения мероприятия.

В ходе реализации проекта в зоне отдыха, где размещался ресторан и тент для общения с артистами фестиваля, было установлено 75 платежных терминалов для приема предоплаченных карт. Пополнение карт осуществлялось с помощью специальных платежных киосков. Также дополнительно были установлены 14 терминалов в ложе и 14 терминалов в различных зонах: пресс-зона, бар с фруктами, food court, входная зона.

Насыщенная шоу-программа в тандеме с современными платежными технологиями обеспечили участникам фестиваля отличное настроение и позитивный заряд эмоций.

«Мы были рады стать партнером для этого мероприятия. Мы всегда ставили в приоритет удобство, простоту и надежность приема безналичных платежей. Надеемся, что реализованный нами совместный проект позволил сделать времяпрепровождение на этом замечательном фестивале еще более комфортным, ведь гостям не нужно было задумываться о поиске наличных денег — терминалы были рядом!» - отметил Артем Касабов, начальник Управления партнерских продаж МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.
-------------------------

Справка о МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК — универсальный коммерческий банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг как для розничных, так и для корпоративных клиентов в Москве и Московской области.
Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 году. Благодаря слаженной командной работе, Банк за первый год работы вошел в топ-100 крупнейших банков при более чем 2 тысячах финансово-кредитных организаций в России на тот момент.
Сегодня МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК входит в пятерку ведущих частных российских банков по активам. По итогам 2013 года Банк занял 13-е место среди крупнейших банков России.
По состоянию на 31 марта 2014 г. в соответствии с данными МСФО, активы Банка составляли 463,6 млрд рублей при акционерном капитале в 52,4 млрд рублей. Банк в настоящий момент имеет рейтинг уровня «ВВ-» со «Стабильным» прогнозом от рейтингового агентства S&P; «B1» со «Стабильным» прогнозом от Moody's; и «BB» со «Стабильным» прогнозом от Fitch.
В 2014 году МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК был удостоен награды «Банк года» по версии информационного агентства «Банки.ру», в то время как «Единая карта» Банка была признана лучшей кредитной картой года из 800 аналогичных продуктов.
О компании Smart Continental
Smart Continental – поставщик платежных информационных технологий. Компания Smart Continental является партнером компаний INGENICO и YARUS LTD на территории России и имеет право продажи и распространения всей продукции как оборудования, так и программного обеспечения. Долгосрочные партнерские отношения с компанией UL (Нидерланды) Collis™ позволяют Smart Continental быть официальным поставщиком продуктов и решений компании на территорию России и стран СНГ.

Smart Continental реализует собственное запатентованное решение для эффективного построения и развития банковской сети - Street Banking Office. Подробная информация: www.smartcont.ru

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании Smart Continental по телефону +7 (495) 215-08-25 к Силенко Марии (M.Silenko@smartcont.ru).

Контактное лицо: Мария Силенко (написать письмо автору)
Компания: Smart Continental (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 08.07.2014

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам