Завершено комплексное внедрение в компании «ТВК-Инжиниринг»

26 июня 2014 года специалисты «Софт-Юнити» успешно осуществили внедрение конфигурации «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей» в компании «ТВК-Инжиниринг», которая оказывает услуги по ремонту и монтажу кровельного покрытия. В «Софт-Юнити» поступил запрос от представителей «ТВК-Инжиниринг» по вопросу автоматизации налогового, бухгалтерского и кадрового учета, а также отдела продаж. После консультации со специалистами «Софт-Юнити» руководство клиента решило остановить свой выбор на программном продукте «1С:Предприятие 8. Комплект прикладных решений на 5 пользователей», которое включает в себя блоки «Бухгалтерия», «ЗУП» и «Управление торговлей». Выбор конфигурации был обусловлен оптимальной ценой, количеством автоматизируемых рабочих мест и возможностью настройки с учетом сферы деятельности компании.

В ходе работ в согласованный день сервисные инженеры «Софт-Юнити» установили прикладное решение на пять рабочих мест, произвели настройку конфигурации в соответствии с пожеланиями пользователей и особенностями строительной сферы, затем протестировали корректность работы системы. После завершения всех работ специалисты «Софт-Юнити» обучили персонал работе в интерфейсе конфигурации, после чего ответили на возникшие вопросы.

По мнению представителей «ТВК-Инжиниринг», внедрение положительным образом сказалось на скорости обслуживания клиентов и общей эффективности компании.

«Специалисты компании «Софт-Юнити» предложили продукт для решения требуемых задач. Внедрение было проведено качественно и в установленные сроки. Выражаем благодарность за проделанную работу!», – комментирует внедрение Александр Корниенко, генеральный директор ООО «ТВК-Инжиниринг».

По материалам сайта www.soft-unity.ru.

Контактное лицо: Евгения Засеева (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 01:48, 08.07.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru