Зарплатный проект - выгодное предложение Россельхозбанка

С начала года участниками зарплатных проектов Мурманского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» стали 30 предприятий области, Банк эмитировал в результате этих сделок более 700 платежных карт. В результате на данный момент общая численность предприятий региона, сотрудничающих с Россельхозбанком в данном направлении, составила более 140 организаций с 4200 действующими зарплатными картами, предусматривающими механизм перечисления заработной платы на личные счета сотрудников.
Одними из главных преимуществ зарплатных проектов Россельхозбанка являются: наличие разветвленной сети подразделений и банкоматов на территории России для удобного получения наличных денег без комиссии, пониженные процентные ставки по кредитным продуктам Банка, ежемесячное начисление процентов на остаток денежных средств на карте в размере 1% годовых. Кроме того клиенты Банка имеют возможность подключения «Интернет-офиса» для оплаты услуг, формирования пароля для совершения операций в сети Интернет, блокировки карты и установления ограничений на совершение операций по счету за определенный период времени и другое.
«Сегодня Россельхозбанк готов предложить компаниям комплексное обслуживание в рамках зарплатных проектов, высокий уровень сервиса и профессиональное обслуживание», - отметила директор Мурманского филиала Россельхозбанка Ирина Скабина.

Контактное лицо: Елена Котова (написать письмо автору)
Компания: Мурманский РФ ОАО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:31, 08.07.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru