Повышение статуса ВПБ в платежной системе Mastercard

Новый статус – принципиальное членство в МПС MasterCard - дает банку возможность независимого прямого сотрудничества с международной платежной системой MasterCard. Благодаря своему новому статусу банк в ближайшей перспективе сможет расширить сотрудничество с другими банками в области предоставления услуг по передаче и обработке информации по платежным операциям и предоставить своим клиентам новый уровень банковских продуктов, объединяющих в себе простоту и удобство использования, а также максимум возможностей для держателей банковских карт.

Повышение статуса банка в платежной системе MasterCard свидетельствует, что банк соответствует высоким стандартам качественного банковского сервиса на рынке карточных продуктов и услуг.

О банке:
Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный банк» (Закрытое акционерное общество) работает на рынке финансовых услуг с 1994 года и в настоящее время является современным финансовым институтом с развитыми высокотехнологичными банковскими программами для клиентов и широкой сетью региональных подразделений. К сентябрю 2013 года банком открыты 2 филиала (в Санкт-Петербурге и Новосибирске) и 36 структурных подразделений в Москве, Московской области, Волгограде, Рязани, Липецке и Брянске. По оценке агентства «Эксперт РА» банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне А (Высокий уровень кредитоспособности). Банк является участником Системы страхования вкладов. Среди основных целей АКБ «ВПБ» (ЗАО) — оказание качественных и современных банковских услуг, рост доходов и процветание бизнеса клиентов.
Контакты:
115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59А
Телефон: 8-800-700-700-4
Факс: (495) 665-79-07
Сайт: http://www.vpb.su/
E-mail: promo@vpb.su

Контактное лицо: сотрудник банка (написать письмо автору)
Компания: АКБ «ВПБ» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:26, 04.07.2014

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru