Финансовые каникулы: банк «Надра» проводит финансовые тренинги для детей в летних лагерях Украины

Банк «Надра» начинает реализацию традиционной летней программы по повышению уровня финансовой грамотности детей и молодежи. На протяжении двух месяцев в детских лагерях Украины специалисты финучреждения проведут для подрастающего поколения финансовые занятия и тренинги.

В ходе специально разработанных банкирами практических игр ребят научат особенностям составления личного и семейного бюджетов, расскажут, как правильно сберегать и приумножать карманные деньги, как защитить себя и свою семью от финансовых мошенников.

«Уже на протяжении нескольких лет в рамках стратегии социальной ответственности банк «Надра» реализует проекты по повышению уровня финансовой грамотности населения. Наши специалисты организовывают всевозможные тренинги для школьников и студентов, проводят для них дни открытых дверей в отделениях банка, – рассказывает Татьяна Ярошенко, советник председателя правления банка «Надра» по вопросам коммуникаций. – Программа проведения таких увлекательных финансовых занятий в летних лагерях уже стала традиционной для банка. Например, в прошлом году, помимо специальных тренингов в ряде детских лагерей Украины, мы организовали свой финансовый летний лагерь на берегу Черного моря под Одессой, где юные отдыхающие из разных городов Украины смогли не только отдохнуть и оздоровиться, но и в ходе практических игр представить себя в роли настоящих финансистов и бизнесменов».

На сегодняшний день к образовательной инициативе банка «Надра» присоединилось более 30 лагерей из различных регионов страны, однако и у других украинских детских лагерей есть возможность стать участниками программы финучреждения. По вопросам организации финансовых тренингов представители лагерей могут обращаться по телефону: (044) 481-09-49.

Справка
Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине. Банк «Надра» входит в Group DF украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.
www.nadrabank.ua

Контактное лицо: Светлана Старенчук (написать письмо автору)
Компания: КБ "Надра" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:54, 03.07.2014