Переславский технопарк отправил гуманитарную помощь беженцам

30 июня «Переславский технопарк» вместе «Красным крестом» города Переславля-Залесского отправили гуманитарную помощь украинским беженцам, находящимся в Ростовской области.
По последним данным в Россию прибыло более ста тысяч украинских беженцев.
Жители Переславля-Залесского по инициативе председателя городского «Красного креста» Нины Александровны Клёковой собрали для них предметы первой необходимости - продукты, одежду, медикоменты, санитарно-гигиеническую продукцию. Общий вес гуманитарного груза составил около 2 тонн. Компания «Переславский технопарк», ведущая социально-направленный бизнес с момента своего основания и являющаяся постоянным партнёром множества благотворительных акций, организовала сопровождение этого гуманитарного груза в Ростов-на-Дону.
О том, как переславцы - жители небольшого городка Ярославской области с населением чуть больше 40 тысяч, собирали помощь для беженцев, рассказала председатель городского «Красного креста» Нина Клёкова:
«Люди самого разного достатка приходили на сборный пункт сами. Некоторые даже приезжали из соседних деревень. Многие со слезами на глазах сопереживали беженцам и передавали для них всё, чем сами богаты – кто одежду, кто консервы, кто материалы для перевязок… В итоге мы собрали более 100 ящиков. Получился достаточно большой груз. Возник вопрос с его отправкой и сопровождением. И тут на помощь к нам пришёл «Переславский технопарк» - директор компании Татьяна Александровна Закурдаева тут же откликнулась. Помощь в организации доставки и сопровождения в этой ситуации очень существенна. Большое спасибо всем неравнодушным людям и отдельное спасибо компании «Переславский технопарк» и Татьяне Александровне за чуткость к чужой беде и готовность оперативно помочь».
«Переславский технопарк», полагаясь на гражданскую ответственность российского общества, призывает всех представителей федеральных средств массовой информации, интернет газет и информационных агентств Российской Федерации, а так же медицинских, социальных работников и работников транспортных служб не оставаться равнодушными к судьбам десятков тысяч людей. Сейчас очень важно, чтобы помощь со всех регионов России могла беспрепятственно и в полном объеме быть доставлена тому, кто действительно нуждается в этом.

Контактное лицо: Алёна Порик (написать письмо автору)
Компания: Переславский технопарк (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 02.07.2014

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru