Компания БФТ – Лучший поставщик 2013 года

Конкурс «Лучший поставщик 2013 года» проводился в рамках Десятого Юбилейного Всероссийского форума-выставки «Госзаказ 2014». Цель Конкурса – отметить лучшие компании по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд в 2013 году. Организаторами конкурса являются Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей», Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Конкурс «Лучший поставщик 2013 года» предусматривал 15 отраслевых номинаций и одну главную номинацию «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд». Согласно условиям победитель в главной номинации конкурса будет определен конкурсной комиссией из числа отраслевых лауреатов и объявлен 23 апреля, в день открытия форума-выставки «Госзаказ 2014», на торжественной церемонии награждения в МВЦ «Крокус-Экспо».

По итогам рассмотрения заявок конкурсная комиссия определила Компанию БФТ победителем в отраслевой номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». А 23 апреля на торжественной церемонии награждения отраслевых победителей Компания БФТ была объявлена главным лауреатом конкурса и получила звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» по итогам 2013 года. Генеральному директору Компании БФТ Александру МОНОСОВУ был торжественно вручен диплом победителя и ключи от автомобиля Hyundai Solaris, главного приза конкурса.
Александр МОНОСОВ поблагодарил организаторов конкурса и, комментируя победу Компании БФТ, отметил: «В этом году мы впервые принимали участие в конкурсе «Лучший поставщик», не смотря на то, что на рынке информационных технологий Компания БФТ уже 16 лет. Для Компании БФТ победа в конкурсе «Лучший поставщик 2013 года» - важное и значимое событие, поскольку 2013 год стал для БФТ годом уверенного роста. За прошедший год количество Клиентов Компании увеличилось в 2 раза, было реализовано около 300 новых проектов разного масштаба. Получить самую высокую оценку российского экспертного сообщества и общественное признание результатов нашей деятельности – главная награда для нас. При этом хочу отметить, что победа в конкурсе – это общая победа и всего коллектива Компании БФТ, и наших Заказчиков, так как только совместная работа позволила нам добиться столь высоких результатов».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Управление государственными финансами (АСУ ГФ);
• Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг);
• Управление имущественными и земельными отношениями;
• Управление системой капительного ремонта;
• Автоматизация деятельности МФЦ;
• Электронный документооборот;
• Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Багдасарян Лиана (написать письмо автору)
Компания: Компания БФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 27.06.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru