Компания БФТ – Лучший поставщик 2013 года

Конкурс «Лучший поставщик 2013 года» проводился в рамках Десятого Юбилейного Всероссийского форума-выставки «Госзаказ 2014». Цель Конкурса – отметить лучшие компании по итогам участия в процедурах размещения заказов и исполнения ими своих обязательств по результатам процедур закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд в 2013 году. Организаторами конкурса являются Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей», Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Конкурс «Лучший поставщик 2013 года» предусматривал 15 отраслевых номинаций и одну главную номинацию «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд». Согласно условиям победитель в главной номинации конкурса будет определен конкурсной комиссией из числа отраслевых лауреатов и объявлен 23 апреля, в день открытия форума-выставки «Госзаказ 2014», на торжественной церемонии награждения в МВЦ «Крокус-Экспо».

По итогам рассмотрения заявок конкурсная комиссия определила Компанию БФТ победителем в отраслевой номинации «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». А 23 апреля на торжественной церемонии награждения отраслевых победителей Компания БФТ была объявлена главным лауреатом конкурса и получила звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» по итогам 2013 года. Генеральному директору Компании БФТ Александру МОНОСОВУ был торжественно вручен диплом победителя и ключи от автомобиля Hyundai Solaris, главного приза конкурса.
Александр МОНОСОВ поблагодарил организаторов конкурса и, комментируя победу Компании БФТ, отметил: «В этом году мы впервые принимали участие в конкурсе «Лучший поставщик», не смотря на то, что на рынке информационных технологий Компания БФТ уже 16 лет. Для Компании БФТ победа в конкурсе «Лучший поставщик 2013 года» - важное и значимое событие, поскольку 2013 год стал для БФТ годом уверенного роста. За прошедший год количество Клиентов Компании увеличилось в 2 раза, было реализовано около 300 новых проектов разного масштаба. Получить самую высокую оценку российского экспертного сообщества и общественное признание результатов нашей деятельности – главная награда для нас. При этом хочу отметить, что победа в конкурсе – это общая победа и всего коллектива Компании БФТ, и наших Заказчиков, так как только совместная работа позволила нам добиться столь высоких результатов».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
• Управление государственными финансами (АСУ ГФ);
• Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг);
• Управление имущественными и земельными отношениями;
• Управление системой капительного ремонта;
• Автоматизация деятельности МФЦ;
• Электронный документооборот;
• Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
(495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Багдасарян Лиана (написать письмо автору)
Компания: Компания БФТ (все новости этой организации)
Добавлен: 20:28, 27.06.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru