Разработка KPI в рамках модели BSC: Построение идеальной премиальной системы на предприятии

10 июля 2014 года с 10:00 до 18:00 в Маринс Парк Отель (г. Н.Новгород) состоится тренинг для руководителей, топ-менеджеров и собственников бизнеса. Организаторы: проект "Лига Профессионалов" и Центр управленческого и политического консалтинга "Основа". Подробная программа тренинга на нашем сайте www.erp.nn.ru

Как заставить стратегию организации работать в режиме реального выполнения планов?
Как согласовать цели со стратегией компании?
Как измерять результаты деятельности компании в целом, её подразделений и сотрудников?
Как выстроить систему мотивации сотрудников, ориентированную на результат?
Как сделать, чтобы сотрудник, выполняя свои обязанности, реализовывал стратегию компании?

Получите ответы на данные вопросы и практические навыки управления по целям и KPI, посетив тренинг:

Разработка KPI в рамках модели BSC:
Построение идеальной премиальной системы на предприятии

10 июля 2014 года, 10:00 – 18:00 г. Н. Новгород, Маринс Парк Отель

В ходе тренинга Вы, самостоятельно разрабатывая показатели для своей компании, подразделения, приобретете навыки:

формирования целей организации в формате сбалансированной системы показателей (BSC)
"передачи" целей организации на нижние уровни управления
разработки KPI для Компании, Подразделения и любой Должности
разработки Системы премирования любых должностей
разработки стандартов и критериев для оценки выполнения задач
оценки деятельности предприятия по KPI

Ведущий: Кузнецов Михаил – эксперт по стратегии и управлению персоналом:

Управляющий партнер центра управленческого консалтинга "Основа", Член Совета директоров ГК "Строй". Официальный консультант по управлению Администрации города Н. Новгорода. Разработал более 8 авторских тренинговых программ и семинаров. Более 5 000 человек посетили его тренинги. Реализовал более 40 успешных проектов по KPI в крупных российских и зарубежных компаниях. В числе клиентов: ЗАО "Соллерс", Заволжский Моторный завод, Завод "Автоконтинент", ООО ТП "Нижегородец", "Catalunya de la construccio" (испанский строительный холдинг), МТС, ООО "Химлайн", BOSCH-Авто Россия, ООО "Экострой", ООО "СтройИнжиниринг", Нижегородский завод металлоизделий, Богородский Машиностроительный завод, "Spielgeist" Gmbh (Германия), аптечная сеть "Будьте Здоровы", строительная компания "Адель Строй", ООО "Центротех", ООО "Синергетик" и многие др.

Подробная программа тренинга на нашем сайте www.erp.nn.ru

Стоимость участия – 6200 рублей *
При оплате участия до 3 июля 2014 года - 5200 рублей *

(* включая раздаточные материалы, обед и кофе-брейки)

Зарегистрируйтесь прямо сейчас:

по телефону (831) 411-11-45
по e-mail: ligaprof@aprilnn.ru
заполнив форму на сайте http://erp.nn.ru

Контактное лицо: Петрова Мария (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 26.06.2014

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru