Популярность сервиса «Караоке» среди саратовских пользователей Интерактивного ТВ «Ростелекома» выросла в 2,5 раза

В мае 2014 года абоненты «Ростелекома» в Саратовской области свыше 4,5 тысяч раз обратились к каталогу сервиса Интерактивного ТВ «Караоке» и исполнили более тысячи различных музыкальных композиций. За прошедшие полгода число заказов услуги увеличилось в 2,5 раза.
Наиболее востребованными среди жителей региона являются песни российских исполнителей о любви, в числе которых как современные хиты, занимающие первые места в чартах, так и лирические мелодии прошлых лет. К примеру, лидерами по количеству запросов в мае стали «Любовь без обмана», «Дыши», «Осень» из кинофильма «Служебный роман», «А знаешь, все еще будет». Среди часто исполняемых музыкальных произведений присутствуют также классические детские композиции: «Антошка», «Белые кораблики», «33 коровы», «Два веселых гуся»
«Сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома, – отмечает коммерческий директор Саратовского филиала ОАО «Ростелеком» Анна Толстоброва. – Это отличная возможность интересно провести время в кругу семьи или в компании друзей. Кроме того, родители могут использовать и обучающую функцию услуги, с помощью «Караоке» ребенок может разучить новые песни. Интерактивное телевидение постоянно развивает список сервисов, направленных прежде всего на семейный отдых, позволяющих внести новые позитивные эмоции в общение с близкими людьми».
В коллекции сервиса насчитывается 2 000 самых популярных отечественных, зарубежных, детских, авторских, народных песен, а также композиций из кинофильмов. Попробовать свои вокальные данные может каждый пользователь услуги, заказав песни из бесплатного каталога. Удобная сортировка по жанрам, исполнителям и названию позволяет быстро найти необходимую композицию. Добавив ту или иную песню в плей-лист, можно создать собственную коллекцию любимых музыкальных произведений. Каждые три месяца коллекция композиций обновляется, 200 песен заменяются на новые.
Чтобы исполнить любимые композиции, потребуется только телевизор и ТВ-приставка абонента. Сервис «Караоке» можно активировать на 48 часов за 150 рублей.
Дополнительную информацию о предложениях компании можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на сайте tv.rt.ru.

Контактное лицо: Ростелеком (написать письмо автору)
Компания: Саратовский филиал ОАО "Ростелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:42, 26.06.2014

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru