Житель Сызрани выиграл полмиллиона рублей в государственную лотерею Русское лото!

Традиция покупать билеты лотереи в командировках сыграла с уроженцем Самарского региона приятную шутку. У мужчины собралась целая коллекция билетов со всей России, которые он приобрел в многочисленных поездках, но самым счастливым оказался тот, который он купил рядом с родным домом. Билет с соседней почты принес в семейную копилку 500 000 рублей!
Победитель 1025-го тиража Дмитрий К.* рассказал, что билеты Русского лото он приобретает почти каждую неделю. Любовь к лотерее он перенял от родителей — сколько себя помнит, по выходным они все собирались перед экраном и дружно «болели» за свои числа. В первый день лета, который выпал как раз на воскресенье, Дмитрий вместе с родителями и уже своими детьми снова включил телевизор и вооружился ручкой.

— Дмитрий, на каком ходу вы выиграли?
— С этим вообще забавная история получилась. Игра закончилась, а у меня осталось одно число, то есть билет не выиграл. Потом смотрю — а среди не выпавших бочонков этого числа нет. Видно, отвлекся на ребятишек и пропустил. А в какой момент все числа зачеркнул — не знаю, то есть, сколько выиграл, тоже неясно! Пошел на почту узнавать. Сотрудница билет берет, проверяет, смотрю, глаза у нее округляются. Вслух ничего не говорит, начинает писать сумму на бумажке. Вижу пятерку и думаю: 500 рублей — это же здорово! А она нули все добавляет и добавляет…

— Симпатичная сумма получилась в итоге, с чем вас поздравляем! Уже придумали, на что потратите?
— Мы с друзьями недавно открыли бизнес в розничной торговле. Процесс пошел хорошо, самое время расширяться. А на это нужны деньги. Вот выигрыш и пригодится. За вычетом того, что жена захочет забрать, конечно: для нее что угодно! — смеется победитель.

*Фото используется с согласия победителя.
__________
«Русское лото» — самый известный лотерейный бренд в России. За 19 лет существования лотереи более 60 миллионов россиян стали её участниками, а сумма разыгранных призов превысила 9 миллиардов рублей. Тиражи «Русского лото» проходят каждую неделю по воскресеньям в 8:15 на телеканале НТВ. Бессменным ведущим ТВ-шоу «Русское лото плюс» является легендарный Михаил Борисов.
С 1 января 2014 года полное юридическое наименование лотереи «Русское лото» — «ВГЛ 4 Спорт». Организатор лотереи ― Минспорт России. Оператор лотереи — ЗАО «Государственные спортивные лотереи». Лотерея проводится на основании Распоряжения Правительства РФ от 02.05.2012 г. № 687-р, ГРН Г200Т/000033ПРФ.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 25.06.2014

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru