Внимание! Внимание! Объявляется фотоконкурс!!!

Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе «В объективе – 10 лет ОАО «МРСК Центра», который проходит в рамках мероприятий, посвященных 10-летию со дня образования компании ОАО «МРСК Центра».
Профессия энергетика - это нелёгкий и созидательный труд, высочайшее мастерство, которые достойны глубокого уважения и благодарности.
В рамках Фотоконкурса утверждены следующие номинации:
«Энергия созидания». В номинацию представляются работы, отражающие повседневную жизнь энергокомпаний: фотографии энергообъектов, процесса их строительства и реконструкции, процесса технологического присоединения объектов к электросетям, а также важных событий, связанных с ними;
«Энергичные люди». Имеется в виду отдельное изображение конкретного человека или группы людей, связанных с тематикой, заданной настоящим Фотоконкурсом. Автору необходимо раскрыть внутренний мир и показать характер человека, подчеркивая при этом специфику его профессиональной деятельности;
«Моя энергия». В номинацию представляются работы, отражающие повседневную жизнь Компании и филиалов. Это фото важных событий, мероприятий, поездок, коллективного отдыха, альтернативный взгляд на происходящее, отражающий специфику энергетической отрасли;
«Энергия преодоления». В номинации оцениваются фотографии,
отражающие работу энергетиков и энергетического комплекса в непростых погодных условиях, демонстрирующие формирование крепкой, единой Компании, умение ее работников прийти на помощь друг другу;
«Энергетический пейзаж». Работы, созданные в этом традиционном жанре, отражают особенности заданной Фотоконкурсом тематики в виде композиционных элементов в фотографии.
Работы для участия принимаются с 9 июня по 10 июля 2014 года.
На Фотоконкурс принимаются фотографии, сделанные в период с 14 декабря 2004 по 15 июля 2014 годов.
Для участия в Фотоконкурсе претенденту необходимо отправить фотографии в электронном виде Силантьевой М.В. по адресу электронной почты Silanteva.MV@mrsk-1.ru (с пометкой «Фотоконкурс»). В названии файла необходимо указать номинацию Фотоконкурса и фамилию автора. Каждая фотография должна иметь название и сопровождаться небольшим текстовым комментарием (не более трех предложений).
В Фотоконкурсе могут участвовать как профессиональные, так и непрофессиональные фотографы, работники ОАО «МРСК Центра» и члены их семей, ветераны энергетики, а также сотрудники любой другой организации.
Допускаются к участию в Фотоконкурсе коллективы авторов, студий фотографии, редакций, а также других объединений и организаций.
Присоединяйтесь! Соберем историю энергетики в фотоальбом!

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 23.06.2014

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:32, 16.11.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Новый ангар для технического обслуживания горной техники открыт на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 19:29, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе на территории ремонтной площадки запущен в работу новый ангар для ремонта и технического обслуживания горной и вспомогательной техники.

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 19:27, 15.11.2019, Россия
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа.

В Тулэнерго эффект от реализации энергосберегающих мероприятий составил 4,5 млн. рублей, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
По итогам работы за девять месяцев текущего года в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» суммарный эффект от выполнения технических и организационных мероприятий в сфере энергосбережения составил 1,35 тыс. кВт.ч или 4,5 млн. рублей.

Сотрудники Костромаэнерго приняли участие в маршрутной игре «Урок безопасности», Костромаэнерго, 19:21, 15.11.2019, Россия
Работники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» совместно с представителями регионального управления МЧС России, сотрудниками Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России (ГИМС), областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (ВДПО) продолжают проводить маршрутные игры на тему безопасности для детей.

Сотрудники «Пензаэнерго» повысили уровень своих знаний, филиал ПАО «МРСК Волги» — «Пензаэнерго», 19:20, 15.11.2019, Россия
Планируется, что до конца 2019 года уровень своих знаний повысят еще более 200 специалистов.

Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт», СУЭК, 19:05, 15.11.2019, Россия
Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.

Тверской филиал «Россети Центр» провел урок электробезопасности для спортсменов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:05, 15.11.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тверьэнерго» продолжают работу по профилактике стороннего электротравматизма. Важной ее частью являются уроки по электробезопасности, которые энергетики проводят в течение всего года. Необычное тематическое занятие специалисты Тверьэнерго провели в спорткомплексе «МаксФит» города Твери

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от главы Орловской митрополии Русской Православной Церкви, "Россети Центр Орелэнерго", 19:01, 15.11.2019, Россия
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский получил благодарственное письмо от Митрополита Орловского и Болховского Тихона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru