Внимание! Внимание! Объявляется фотоконкурс!!!

Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе «В объективе – 10 лет ОАО «МРСК Центра», который проходит в рамках мероприятий, посвященных 10-летию со дня образования компании ОАО «МРСК Центра».
Профессия энергетика - это нелёгкий и созидательный труд, высочайшее мастерство, которые достойны глубокого уважения и благодарности.
В рамках Фотоконкурса утверждены следующие номинации:
«Энергия созидания». В номинацию представляются работы, отражающие повседневную жизнь энергокомпаний: фотографии энергообъектов, процесса их строительства и реконструкции, процесса технологического присоединения объектов к электросетям, а также важных событий, связанных с ними;
«Энергичные люди». Имеется в виду отдельное изображение конкретного человека или группы людей, связанных с тематикой, заданной настоящим Фотоконкурсом. Автору необходимо раскрыть внутренний мир и показать характер человека, подчеркивая при этом специфику его профессиональной деятельности;
«Моя энергия». В номинацию представляются работы, отражающие повседневную жизнь Компании и филиалов. Это фото важных событий, мероприятий, поездок, коллективного отдыха, альтернативный взгляд на происходящее, отражающий специфику энергетической отрасли;
«Энергия преодоления». В номинации оцениваются фотографии,
отражающие работу энергетиков и энергетического комплекса в непростых погодных условиях, демонстрирующие формирование крепкой, единой Компании, умение ее работников прийти на помощь друг другу;
«Энергетический пейзаж». Работы, созданные в этом традиционном жанре, отражают особенности заданной Фотоконкурсом тематики в виде композиционных элементов в фотографии.
Работы для участия принимаются с 9 июня по 10 июля 2014 года.
На Фотоконкурс принимаются фотографии, сделанные в период с 14 декабря 2004 по 15 июля 2014 годов.
Для участия в Фотоконкурсе претенденту необходимо отправить фотографии в электронном виде Силантьевой М.В. по адресу электронной почты Silanteva.MV@mrsk-1.ru (с пометкой «Фотоконкурс»). В названии файла необходимо указать номинацию Фотоконкурса и фамилию автора. Каждая фотография должна иметь название и сопровождаться небольшим текстовым комментарием (не более трех предложений).
В Фотоконкурсе могут участвовать как профессиональные, так и непрофессиональные фотографы, работники ОАО «МРСК Центра» и члены их семей, ветераны энергетики, а также сотрудники любой другой организации.
Допускаются к участию в Фотоконкурсе коллективы авторов, студий фотографии, редакций, а также других объединений и организаций.
Присоединяйтесь! Соберем историю энергетики в фотоальбом!

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:40, 23.06.2014

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru