44-летнему краснодарцу выиграть полмиллиона рублей в «Гослото» помогла аналитика!

Удача улыбается тем, кто приманивает ее организованно и логично — именно таким образом житель Краснодара выиграл в «Гослото «6 из 45» 495 674 рубля! Выигрыш почти в полмиллиона стал для 44-летнего Александра Кальницкого* самым крупным за время участия в лотерее — по крайней мере пока.

Александр делает ставки в «Гослото «6 из 45» уже около пяти лет, и выигрыши для него не редкость: периодически краснодарец выигрывает то 10, то 20 тысяч рублей. А все потому, что удачу он не просто ждет, а планирует.

«Я предпочитаю лотерею в интернете, — объясняет Александр, — а значит, у меня перед глазами всегда есть архив тиражей — какие числа выпадали в последнюю неделю. Выбираю те, которые не появлялись уже давно, — думаю, так больше вероятность выиграть. Если число было и в предыдущем тираже, и перед этим — точно его не беру. Для меня ставка — это не просто хаотичный выбор, а серьезный анализ!»

Накануне 780-го тиража «Гослото «6 из 45» Александр, как обычно, изучил статистику и сделал развернутую ставку из 7 чисел. И в тот же вечер получил СМС. Когда узнал сумму выигрыша, радости не было предела — столько краснодарец еще не выигрывал!
Долго придумывать, на что потратить деньги, не пришлось: победитель и его жена решили сделать сюрприз для дочери перед ее первым учебным годом.

«У меня дочь хлебом не корми, дай пожить на природе! — смеется Александр. — Я когда сказал, что поедем в Туапсе с палатками, она аж запрыгала от радости. Мы предпочитаем отдыхать в России — здесь столько красот, что ни в какой Европе не найдешь. Например, под Туапсе есть скала Киселева, где снимали «Бриллиантовую руку». Помните, Черные камни, где герой Миронова идет по воде за мальчиком? Там и правда коса песчаная, с обеих сторон глубоко. Водятся особые рыбки-ласточки, вода бирюзовая, прозрачная. Песня, а не место!»

*Фото используется с согласия победителя.

________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, ООО «Государственные лотереи «Победа».
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» (ВГТЛ 4 «Победа»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», сеть электроники и бытовой техники «Эльдорадо», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО Торговый дом Столото (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 18.06.2014

Bright Kitchen, проект Floo family, запустил кулинарию для кофеен, Floo family, 08:02, 04.10.2022, Россия
Bright Kitchen расширяет свое присутствие в одном из самых сложных и вместе с тем перспективных ресторанных сегментов в b2b – мелкооптовые поставки еды для кофеен Москвы. Одним из первых заказчиков кулинарии в Bright Kitchen стала сеть Даблби.

Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился?, Агентство знакомств «Агата», 14:23, 23.09.2022, Россия
Что стоит делать, чтобы обратить на себя внимание мужчины, который Вам понравился? Мы советуем руководствоваться следующими принципами, способными помочь заинтересовать любого представителя сильного пола⤵ ▫

Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, Пересвет, 14:23, 23.09.2022, Россия
Разведчики Победы - проект для мужчин и мальчиков, которые понимают, что в этой жизни нужно быть готовым ко всему, направленный на воспитание мужских качеств и военно-патриотическое воспитание на основе реконструкции разведотделения РККА времен Второй мировой войны.

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 2022 года в Оренбурге, Пересвет, 18:31, 14.09.2022, Россия
"Они живы, пока мы о них помним" 17.09.2022 в 14-00 в с. Черноречье Оренбургского района по июню 1945 года.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 10:25, 14.08.2022, другие страны
Отпуск – это не только время для отдыха, но и возможность уделить больше внимания себе. В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort, расположенный в живописной лагуне атолла Раа, представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Открылся новый салон цветов в Апрелевке «Теона», Теона, 13:45, 08.08.2022, Россия
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот салон цветов именно для Вас.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Клуб беременных Санкт-Петерурга, 08:16, 06.07.2022, Россия
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru