ПРИГЛАШАЕМ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР 19 июня 2014 года

Место проведения семинара: г. Москва, ул. Плеханова, д. 4, корп. 3
Схема проезда доступна по ссылке http://www.senator-sb.ru/contact.html

Запись на семинар осуществляется по телефону (495) 604-48-34 или +7 (495) 785-99-69.
E-mail: secretar@new-satro.ru, info@senator-sb.ru

Семинар традиционно проводят официальные представители производителей презентуемых ТМ!
В частности будет раскрыты темы:
-Технические решения и ассортимент 2014 года домофонов Kenwei
-Технические решения и ассортимент 2014 года домофонов Kocom
-Особенности и варианты адаптации мониторов к многоквартирным системам координатного, цифрового и прочих типов
-IP решения на базе BPT, Kocom
-также вы узнаете все о новинках и расширении ассортимента в 2014 году.
-Ответы на ваши вопросы и ваши пожелания к развитию домофонии в России

В рамках семинара будет продемонстрировано оборудование.
Время проведения семинара с учетом кофе брейков – с 10 до 16 часов.
По окончании – фуршет и вручение сертификатов об обучении.

Предварительная запись обязательна!

Компания Kenwei основана в 1987 году и занимается разработкой и производством оборудования для домофонных систем. Продукцию Kenwei отличает отличный дизайн, неизменно высокое качество, применение передовых технологий. Продукция Kenwei имеет сертификаты соответствия мировым стандартам качества ISO 9001, ISO 14001, OHSA. 3С Групп (компании Сатро Секьюрити Системс, Сенатор, Стэлс СБ) является эксклюзивным представителем Kenwei в России.

Компания Kocom основана в 1976 г. В ассортименте представлены мониторы, видео- и аудиодомофоны, интерфоны и интеркомы производства Косоm. Популярные модели Kocom: KVR-A510, KCV-A374 всех модификаций, KVM-301, KCV-801R, KIP-611PG и другие модели. Kocom - качество и надежность при недорогих ценах. 3С Групп (компании Сатро Секьюрити Системс, Сенатор, Стэлс СБ) является представителем Kocom в России.

Более пятидесяти лет прошло с тех пор, как в 1953 году Lisio Plozner основал Brevetti Plozner Torino (Bpt). Технологическое превосходство, функциональность и простота в использовании вместе с безупречным итальянским дизайном являются достоинствами всей продукции Bpt. Оборудование видеодомофнии и контроля доступа в помещения, а также терморегуляторы имеют элегантную форму и спокойный дизайн, учитывающий современные тенденции. Выбор продукции при этом так широк, что любой клиент всегда может подобрать вариант, который подойдет к любой архитектуре и легко впишется в интерьер.

Контактное лицо: Шкурова Юлия (написать письмо автору)
Компания: ООО "Сатро Секьюрити Системс" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:33, 29.05.2014

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru