Гости киевской Cisco Connect поучаствовали в виртуальной экскурсии по Центру технологий Cisco в Сколково

Участники киевской конференции Cisco Connect – 2014, состоявшейся в Киеве 15–16 мая, познакомились с деятельностью Центра технологий Cisco в Сколково (Московская область) и представленными там новейшими разработками компании. Во время форума на стенде компании-партнера ERC все желающие смогли принять участие в виртуальной экскурсии по Центру технологий Cisco с помощью системы видеоконференцсвязи. Экскурсия проходила в формате игры «Найди предмет».
На стенде ERC посетители могли удаленно управлять камерой видеосистемы Cisco TelePresence Profile 65” Dual, установленной в Центре технологий в Сколково, и с ее помощью находить искомые объекты: видеотерминалы, коммутаторы, точки доступа и т. п. При этом участники узнавали подробности об этих продуктах и реализованных в них технологиях.
Кроме того, во второй день работы киевской Cisco Connect – 2014 менеджер по развитию бизнеса Cisco в области беспроводных технологий Андрей Харитонов в формате телемоста представил участникам форума стратегию Cisco по развитию технологий мобильного доступа. Докладчик привел статистику о количестве мобильных устройств в мире и их влиянии на формирование широкомасштабной инфраструктуры Интернета вещей, рассказал о влиянии беспроводных технологий на принятие бизнес-решений и об использовании средств мобильной аналитики для оптимизации бизнес-процессов. Заключительную часть своей презентации Андрей Харитонов посвятил ситуации с внедрением технологии 802.11ас по всему миру и о целесообразности ее применения на рынке Украины.
Центр технологий Cisco был открыт в Сколково летом 2013 года. Он стал основной площадкой осуществления инновационных программ Cisco в России и платформой для налаживания технологического партнерства компании с предпринимателями, предоставив им возможность тестировать свои продукты и модернизировать их на базе решений Cisco.
Первая украинская конференция по информационным и коммуникационным технологиям Cisco Connect подтвердила свою репутацию важнейшего ИТ-мероприятия в Украине. Форум прошел при участии 1345 ИТ-специалистов, аналитиков и журналистов и был поддержан 19 компаниями-спонсорами и 31 медиапартнером.

Метки: Cisco, Cisco Connect, Киев, Центр технологий Cisco, Сколково.
О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com.

Горячая линия Cisco в Украине 0 800 503 337. Если у Вас есть вопросы, звоните прямо сейчас. Наши операторы ожидают Ваших звонков.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 00:46, 29.05.2014
Страна: Украина

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов, Konica Minolta, 20:39, 06.04.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

«Неофлекс» автоматизировала процессы управления активами и пассивами в Международном инвестиционном банке, Неофлекс, 20:34, 06.04.2020, Россия
Компания «Неофлекс» совместно с Международным инвестиционным банком объявляют о завершении проекта по автоматизации процесса управления активами и пассивами (ALM), а также финансовыми рисками на основе стандарта Basel. Проект выполнен с использованием системы по управлению рисками Finastra Fusion Risk.

В Ростове-на-Дону реализуется проект по автоматизации размещения данных на ЕПБС, ООО "БФТ", 20:33, 06.04.2020,
В Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону Компанией БФТ внедряется функциональный блок, автоматизирующий формирование, размещение и предоставление информации на Едином портале бюджетной системы Российской Федерации (ЕПБС).

"РОББО" и Герценовский университет бесплатно научат преподавать робототехнику в онлайн-формате, ROBBO, 20:29, 06.04.2020, Россия
Один из ведущих педагогических университетов России РГПУ им. А. И. Герцена и российский производитель образовательной робототехники "РОББО", участники Кружкового движения Национальной технологической инициативы, запускают курс повышения квалификации для преподавателей технологии, информатики и робототехники. Опытные методисты научат педагогов проводить онлайн-занятия с детьми.

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:29, 06.04.2020, Россия
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

Полный доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней бесплатно, 1С:Апрель Софт, 20:28, 06.04.2020, Россия
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма "1С" совместно с информационной группой "Интерфакс" объявляет акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису "1СПАРК Риски" на 60 дней.

Объемы доставки растут – программы для логистики АНТОР работают, АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ, 23:25, 03.04.2020, Россия
В условиях продленного на месяц карантина специалисты АНТОР готовы помочь своим клиентам справиться в возросшим числом заказов.

Elecard вступила в IABM — Международную ассоциацию производителей вещательного оборудования, Elecard, 23:24, 03.04.2020,
Компания Elecard стала членом Международной ассоциации производителей вещательного оборудования (International Trade Association of Broadcast and Media).

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru