5 июня Cisco соберет в Москве операторов связи

5 июня в Москве состоится очередная, уже девятнадцатая по счету конференция Cisco для операторов связи. Мероприятие пройдет в офисе ООО «Сиско Системс», расположенном в бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, стр. 1).
Программа предстоящей конференции включает наиболее актуальные технологические аспекты операторского бизнеса: возможности платформы Cisco Evolved Services и ее ключевого компонента — Cisco Wan Automation Engine, развитие функциональности протокола BGP в маршрутизаторах Cisco ASR 9000, архитектура флагманского маршрутизатора Cisco NCS 6000, методы обеспечения отказоустойчивости BNG-устройств и особенности применения технологии Segment Routing.
Мероприятие откроет системный архитектор Cisco Илгар Гасымов. Он расскажет о гибкой модульной платформе с расширенными возможностями оркестрации — решении Cisco Evolved Services Platform (ESP). В нем используются технологии программно-определяемых сетей SDN и виртуализации сетевых функций (NFV). Благодаря решению Cisco ESP операторы связи могут предложить клиентам новые услуги в сжатые сроки. Сервисы для корпоративных заказчиков формируются в виде модулей, включающих виртуализированные сетевые функции и соглашения об уровне обслуживания (SLA), которые можно выбрать на интернет-портале и активировать самостоятельно.
Доклад инженера-консультанта Cisco Влада Патенко будет посвящен обзору решения Cisco Wan Automation Engine как ключевого компонента Cisco ESP. При использовании программно-определяемых сетей SDN операторы связи рассчитывают получить технологию, дающую возможность, с одной стороны, быстро и дешево предоставить услугу, а с другой стороны — оптимизировать и более эффективно использовать сеть. SDN-платформа Cisco WAN Automation Engine обеспечивает автоматизацию ряда задач на физическом и виртуализированном уровнях инфраструктуры, а также оптимизацию сети и предоставление новых сервисов, включая балансировку нагрузки, полосу по требованию и премиальную маршрутизацию. Такие возможности доступны благодаря постоянному мониторингу и анализу сетевых ресурсов и математическому аппарату решения, позволяющему оперативно и эффективно пересчитать топологию сети и оптимально проложить маршрут для новой услуги.
Затем системный инженер Cisco Виктор Осипчук расскажет о развитии функциональности протокола BGP в маршрутизаторе Cisco ASR 9000. В этом году исполняется 25 лет существования протокола BGP. Несмотря на столь долгий период службы, его функциональность продолжает активно развиваться. Виктор расскажет об изменениях не только в перспективных областях, таких как программно-определяемые сети SDN и крупные центры обработки данных (large scale data centers), но и на базовом уровне (например, оптимизация работы Route Reflector).
Выступление инженера-консультанта Cisco Алексея Митроничева будет посвящено архитектуре флагманского маршрутизатора Cisco NCS 6000. Алексей расскажет об основных компонентах устройства — шасси, линейных картах, процессорных модулях и матрице коммутации. Отдельно будут рассмотрены каждая стадия обработки пакетов при прохождении через маршрутизатор и возможности виртуализированной операционной системы IOS XR.
Системный инженер Cisco Никита Кушнарев рассмотрит существующие и планируемые к реализации методы обеспечения отказоустойчивости мультисервисного маршрутизатора Cisco ASR 9000, применяемого в качестве BNG-устройства. Будут приведены примеры методов резервирования на уровне одного (intrachassis) и нескольких BNG-устройств (interchassis) как с сохранением состояния сессий, так и без него. Кроме того, слушатели узнают о перспективных способах ГЕО-резервирования.
В завершение конференции системный инженер Cisco Павел Киселев расскажет об активно развивающейся технологии, позволяющей упростить управление трафиком и уменьшить нагрузку на сетевые устройства — Segment Routing. Слушатели ознакомятся с историей и планами развития Segment Routing и основными задачами, решаемыми с ее помощью, смогут обсудить основные принципы работы и примеры использования этой технологии в современных сетях операторов связи и центрах обработки данных.
По вопросам участия в конференции следует обращаться к Светлане Римкевич (e-mail: ssolomat@cisco.com, тел: +7(495) 961-14-10).
Метки: Cisco, операторы связи, конференция, Cisco Evolved Services, Cisco Wan Automation Engine, BGP, Cisco ASR 9000, Cisco NCS 6000, Segment Routing, маршрутизаторы.
О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 01:02, 27.05.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru