«Билайн» поддержит акцию «Важная мелочь»

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») поддержит акцию «Важная мелочь», организованную благотворительным фондом «Альпцентр» в Кировской области, главной задачей которой является сбор средств на дорогостоящее лечение и реабилитацию маленьких кировчан.

В период с 17 по 31 мая в офисах обслуживания и продаж «Билайн» будут размещены копилки, в которых каждый сможет оставить монеты, чтобы вместе собрать средства на дорогостоящее лечение пятилетнего кировчанина Федора Багина.

Накопившуюся дома мелочь можно приносить в офисы обслуживания и продаж «Билайн» в городе Кирове по адресам:
ул. Дерендяева, 80/1,
ул. Горького, 5а,
ул. Воровского, 48,
ул. Воровского, 112,
ул. Лепсе, 2,
ул. Лепсе, 67,
ул. Комсомольская, 25,
Привокзальная, пл.1,
ул. Воровского, 7,
ул. Ленина, 101
и в сам благотворительный фонд «Альпцентр» по адресу: Ленина,76 (здание магазина «Мелодия») с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до13.00).

«Практически у каждого из нас дома есть копилка, в которую мы скидываем мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Только представьте себе, какая может получиться сумма, если объединить все наши копилки в одну! Именно это мы и предлагаем сделать», - прокомментировал участие в акции директор Кировского филиала Роман Сандалов.

С самого рождения Федор Багин узнал, что такое реанимация, наркоз, интубация и что такое задыхаться. Диагноз: врожденный порок развития гортани. Ребенок не может дышать самостоятельно. Уже 5 лет он дышит благодаря трахеостомической трубочке, через которую в легкие попадает воздух. Трубочка дарит Фёдору возможность не задохнуться и дышать.

Контактное лицо: Эльвира Дуняшева (написать письмо автору)
Компания: Кировский филиал ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 20.05.2014

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Волонтеры кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:36, 28.05.2019, Россия
19 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в уборке монастыря накануне Пасхи и прилегающей территории.

Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Duty Free провела благотворительное мероприятие «Лот доброго сердца», ООО "Смарт Проджект", 10:03, 26.05.2019, Россия
Благотворительный «Лот доброго сердца» в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях состоялся 18 мая 2019 года в московском арт-простанстве «Весна». Организатором выступила Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ).

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru