«Билайн» поддержит акцию «Важная мелочь»

ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») поддержит акцию «Важная мелочь», организованную благотворительным фондом «Альпцентр» в Кировской области, главной задачей которой является сбор средств на дорогостоящее лечение и реабилитацию маленьких кировчан.

В период с 17 по 31 мая в офисах обслуживания и продаж «Билайн» будут размещены копилки, в которых каждый сможет оставить монеты, чтобы вместе собрать средства на дорогостоящее лечение пятилетнего кировчанина Федора Багина.

Накопившуюся дома мелочь можно приносить в офисы обслуживания и продаж «Билайн» в городе Кирове по адресам:
ул. Дерендяева, 80/1,
ул. Горького, 5а,
ул. Воровского, 48,
ул. Воровского, 112,
ул. Лепсе, 2,
ул. Лепсе, 67,
ул. Комсомольская, 25,
Привокзальная, пл.1,
ул. Воровского, 7,
ул. Ленина, 101
и в сам благотворительный фонд «Альпцентр» по адресу: Ленина,76 (здание магазина «Мелодия») с 8.00 до 17.00 (обед с 12.00 до13.00).

«Практически у каждого из нас дома есть копилка, в которую мы скидываем мелочь, завалявшуюся в карманах и кошельках. Только представьте себе, какая может получиться сумма, если объединить все наши копилки в одну! Именно это мы и предлагаем сделать», - прокомментировал участие в акции директор Кировского филиала Роман Сандалов.

С самого рождения Федор Багин узнал, что такое реанимация, наркоз, интубация и что такое задыхаться. Диагноз: врожденный порок развития гортани. Ребенок не может дышать самостоятельно. Уже 5 лет он дышит благодаря трахеостомической трубочке, через которую в легкие попадает воздух. Трубочка дарит Фёдору возможность не задохнуться и дышать.

Контактное лицо: Эльвира Дуняшева (написать письмо автору)
Компания: Кировский филиал ОАО "ВымпелКом" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 20.05.2014

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru