Чемпионат мира по кольцевым автогонкам WTCC уже в России

7 и 8 июня 2014 года на трассе Moscow Raceway, расположенной на 95-м км Новорижского шоссе, пройдет очередной этап ЧМ по автогонкам в классе «Туринг».

Команда Citroёn Racing заявила о своем участии в Чемпионате мира по турингу в 2013 году. Несмотря на статус дебютанта, прошедшие во Франции и Марокко первые этапы Чемпионата вывели пилотов команды в единоличные лидеры. Для участия в гонках в качестве боевого автомобиля была выбрана модель Citroёn C-Elysee WTCC, управляемая известными в мире автоспорта гонщиками: девятикратным чемпионом мира по ралли французом Себастьеном Лебом и четырехкратным чемпионом мира по шоссейно-кольцевым автогонкам Иваном Мюллером. Состав команды гармонично дополнился перспективными молодыми пилотами: аргентинцем Хосе Мария Лопесом и китайцем Ма Цин Хуа, проявившим себя в качестве резервного пилота команд «Формулы-1» HRT и Caterham.

В качестве мероприятий поддержки накануне этапа WTCC в Москве компания Citroёn Россия организовала акцию «Пройди тест-драйв – получи билет на WTCC». Каждый автолюбитель, прошедший тест-драйв автомобилей Citroёn вв дилерских центрах компании CITROЁN FAVORIT MOTORS , получает бесплатный электронный билет на гоночный уикенд. А настоящие ценители гоночных трасс смогут принять участие в мини-чемпионате Race by Citroёn.

Как сообщил во время официальной презентации болида на Парижском автосалоне генеральный директор концерна Citroёn Фредерик Банзе, данный WTCC был выбран в качестве площадки для активного продвижения модели С-Elysee. Этапы сезона 2014 г. пройдут в Китае, Марокко, России и в странах Латинской Америки, что позволит продемонстрировать отличные эксплуатационные качества нового автомобиля. Изначально модель C-Elysee разрабатывалась как седан В-класса для рынков стран Средиземноморья, Латинской Америки, России и Китая. А успешное выступление на трассах Чемпионата мира по турингу станет лучшим подтверждением конкурентоспособности нового автомобиля.

Под капотом модели C-Elysee установлен мощный турбодвигатель с прямым впрыском топлива объемом 1,6 литра. Мощность автомобиля при увеличенном турбонаддуве достигает 380 лошадиных сил. Привод осуществляется на передние колеса, а двигатель слаженно работает с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Внешний вид автомобиля с минимальным клиренсом и 18-дюймовыми легкосплавными дисками производит положительное впечатление. Нижний спойлер и передний бампер подчеркивают двойной шеврон на облицовке радиатора. Задний спойлер значительно повышает устойчивость транспортного средства на трассе, а увеличенные задние и передние крылья придают модели стремительность и спортивный характер.

Узнать более подробную информацию о характеристиках модели или записаться на тест-драйв можно на сайте http://www.citroen-favorit.ru/.

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Citroen-favorit.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 01:34, 20.05.2014

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru