Sociomantic Labs запускает Streaming CRM для авиакомпаний России

Благодаря новому решению Sociomantic пассажиры будут видеть рекламные предложения только интересующих их авиарейсов, а в салонах самолетов не останется незаполненных мест.

15 мая, Москва, Sociomantic Labs Russia объявляет о запуске на российском рынке революционной рекламной технологии для авиакомпаний — «Streaming CRM». «Streaming CRM» от Sociomantic Labs открывает перед маркетологами авиаперевозчиков новые возможности по генерации дополнительных продаж за счет создания в режиме реального времени актуального для каждого конкретного пользователя предложения по покупке авиабилета.

Согласно исследованию, проведенному Международной Ассоциацией Воздушного Транспорта, перед бронированием рейса пользователи посещают около 22 различных сайтов, сравнивая цены и условия авиаперелетов. Именно поэтому, все те, кто проявил интерес к конкретному рейсу, но не завершил покупку на сайте авиакомпании — наиболее ценная с конверсионной точки зрения интернет-аудитория.

Sociomantic в рамках кампаний ретаргетинга на RTB-инвентаре возвращает эту аудиторию на сайт авиакомпании за счет демонстрации пользователям рекламных баннеров (динамических креативов) с актуальными для них авиаперелетами. Каждый динамический креатив генерируется с учетом информации, которую пользователь вводил ранее на сайте авиаперевозчика: дата, направление, маршрут поездки и пр.

При формировании персонализированного баннера, решение Sociomantic — «Streaming CRM» — позволяет сопоставлять имеющуюся информацию о покупателе, получаемую online, с данными бонусных программ авиакомпаний, базами электронных адресов и данными системы управления выручкой. В результате, пассажир видит предложение с рекламой конкретно его интересующего рейса, где учитываются его индивидуальные предпочтения, например, выбор места в салоне самолета (предположим, в базе данных авиакомпании зафиксировано, что этот пассажир всегда бронирует билеты у окна и так далее).

Благодаря «Streaming CRM» авиакомпании получают возможность сегментировать рекламные кампании с учетом своих бизнес-целей, например, рекламировать рейсы, на которые остались непроданные билеты; проводить кампании лояльности для часто летающих пассажиров, предлагая им увеличенную норму бесплатно провозимого багажа или любую другую сопутствующую услугу.

«В арсенале маркетологов оказывается мощный инструмент, который кардинально меняет подход к интернет-рекламе и управлению выручкой, — прокомментировал запуск продукта на российском рынке управляющий директор Sociomantic Labs Russia Михаил Балакин. — Предложения, сформированные на основе решения Streaming CRM, способствуют повышению вовлеченности аудитории, увеличению ее лояльности и генерации дополнительного спроса».

«Streaming CRM» от Sociomantic отмечено наградами PhoCusWright, как лучшее инновационное решение для авиакомпаний, сразу в двух категориях: «Business-to-Business» и «Established Company».

Более подробно:

Sociomantic совершает переворот в сфере онлайн-маркетинга авиапутешествий
(http://www.sociomantic.ru/2014/05/sociomantic-sovershaet-perevorot-v-sfere-online/)

«Большой куш» компании Sociomantic на саммите PhoCusWright Travel Innovation (http://www.sociomantic.ru/2014/05/bolshoi-kush-kompanii-sociomantic/#.U3N7afl_uT8)

Kononenko Olga
Marketing Manager Russia
Olga.kononenko@sociomantic.com

О компании
Sociomantic Labs — европейский лидер в области Real-time Bidding для электронной коммерции. Компания помогает интернет-магазинам генерировать дополнительные продажи с помощью интеллектуальной и масштабируемой системы управления медийной рекламой.

Sociomantic основана в 2009 году в Берлине; представительства компании работают в Москве, Нью-Йорке, Париже, Амстердаме, Варшаве, Лондоне, Мадриде, Сан-Пауло, Мумбае, Стамбуле, Стокгольме и Джакарте.

В настоящий момент Sociomantic Labs обслуживает рекламные кампании клиентов в 60 странах мира. Применяя технологию Real-time Bidding для отслеживания и конвертации существующих пользователей и генерируя персональные баннеры для каждого из пользователей, Sociomantic добивается лучших в своем классе результатов для многих интернет-магазинов.

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Sociomantic (все новости этой организации)
Добавлен: 08:47, 16.05.2014

В Домодедово откроется первый ресторан "Тануки", TanukiFamily, 02:56, 26.04.2024, Россия
Первый в Домодедово ресторан "Тануки" откроется 26 апреля.

Известная сеть отелей Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха на Мальдивах со специальными предложениями для россиян, Cinnamon Hotels & Resorts, 02:23, 26.04.2024,
Мале, Мальдивы - Апрель 19, 2024 - Cinnamon Hotels & Resorts открывает прямое бронирование отдыха из России на Мальдивах. В честь этого гостям становятся доступны бонусы и спецпредложения, а также повышенное внимание со стороны принимающего менеджера, который готов ответить на все вопросы туристов и помочь с выбором оптимального формата отдыха.

Свадьба мечты в Marins Park Hotel Ростов, Marins Park Hotel, 01:37, 26.04.2024, Россия
В этом году ранняя весна особенно радует гостей и жителей Ростова-на-Дону своим теплом, ароматом цветущей вишни и ярким южным солнцем. Она наполнена романтикой, светлыми эмоциями, улыбками и смехом. Это потрясающее время для молодожёнов, чтобы устроить свадьбу мечты!

Крупнейший магазин Familia приглашает всех нижегородцев на большой праздник дружбы и шопинга в ТРК «НЕБО», ТРК «Небо», 00:41, 26.04.2024, Россия
20 апреля в ТРК «‎Небо» состоится большой праздник «День дружбы с Familia». С 13:00 до 20:00 у главной сцены и в магазине Familia гостей комплекса будет ожидать насыщенная программа: лекции и мастер-классы от стилистов, зона кастомизации, фотозона, викторины о шопинге и розыгрыши призов, главным из которых станет смартфон Samsung.

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru