«ГрузовичкоФ» помог детям познакомиться с Народами Крайнего Севера

В апреле благотворительный фонд «Детский дом» организовал и провел экологический лагерь «Народы Крайнего Севера» в Чистореченском детском доме. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» помогла в организации лагеря. Идея лагеря: донести и пробудить в детях уважение к себе, другим и природе через эпос Северных народов, их традиции, мировоззрение и культуру.

Благотворительный фонд «Детский Дом» - это люди, которые ездят по выходным к детям в разные школы интернаты. Обычно это происходит по выходным дням один-три раза в месяц, Артисты, политики, спортсмены, учителя, воспитатели, бизнесмены, все время от времени принимают участие в различных благотворительных акциях и концертах.

Три дня лагеря были разделены на блоки: «Обучающие конкурсы по выживанию в условиях Крайнего Севера»; «Игры народов Крайнего Севера»; «Праздник Севера»; «Ночлег в зимних условиях». В завершение лагеря все детки приняли участие в игре-зарнице «Следопыт».

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» всегда охотно идет на помощь благотворительным организациям. Помогает общественным организациям, поддерживает культурные, образовательные и спортивные инициативы, участвует в решении значимых проблем, тем самым подает пример взаимодействия бизнеса и общества.

Контактное лицо: Грузовичкоф (написать письмо автору)
Компания: Грузовичкоф (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 15.05.2014

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru