Фасады муниципальной серии домов ГК «СУ-155» стали еще более привлекательными

Пресс-релиз, май 2014 г.

Фасады муниципальной серии домов ГК «СУ-155»
стали еще более привлекательными

ГК «СУ-155» обновила фасады панельных серий И-155Мм. Первые дома по новому проекту будут построены в рамках выполнения муниципального заказа городских властей Москвы уже до конца 2014 года.
У домов по новому проекту появится колоритный узор с этническими мотивами из цветной плитки на последних этажах. Фасадные панели, облицованные керамической плиткой в заводских условиях не требуют какой-либо дополнительной обработки и доведения до товарного вида на стройке: окраски или иных специальных работ.
Декоративная плитка, произведенная партнером ГК «СУ-155» - латвийским заводом «Броцену Керамика», сертифицирована и гарантирует безопасность и долговечность фасадов новостроек «СУ-155» в климатических условиях и техногенной среде московского региона.
Фасадная плитка обеспечивает дополнительную теплоизоляцию здания и защищает его от атмосферных осадков, повышая тем самым срок эксплуатации дома. Яркие акценты на фасаде домов от «СУ-155» вкупе с оригинальными ограждениями лоджий и балконов, а также архитектурно проработанными решениями входных групп, разнообразят маловыразительную визуальную среду старых спальных районов.
Напомним, что в конце 2013 года ГК «СУ-155» заключила со столичными властями несколько договоров на строительство жилья для нужд переселенцев из ветхого фонда и других московских очередников в столичных районах: Фили-Давыдково, Академический, Коньково, Котловка и Зюзино общей площадью 251,9 тыс. кв. м. на сумму 13,5 млрд рублей.
Строительство первых домов во исполнение указанных контрактов уже началось в районах Коньково, Зюзино, Котловка, Академический и будет завершено до конца 2014 года.

Серия И-155Мм спроектирована как оптимальный вариант массового строительства жилья по городским, ведомственным и муниципальным заказам. Дом монтируются из трехслойных панелей, облицованных керамической плиткой, что обеспечивает зданию высокую энергоэффективность, шумо- и теплоизоляцию, а также долгий срок службы. Каждый подъезд имеет широкие входные группы, оснащен пандусами для колясок, несколькими лифтами.

Особенностью серии являются эркеры, которые не только повышают эстетическую привлекательность домов, но и улучшают характеристики инсоляции квартир.
Повышенная противопожарная безопасность достигается за счет строительства незадымляемых лестничных пролетов.

К пресс-релизу прилагаются иллюстрации

О Группе компаний «СУ-155»

ГК «СУ-155» – промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер национального масштаба с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний «СУ-155» – одна из крупнейших российских строительных компаний и эксперт в современном градостроительстве с 60-летней историей.

Новейшую историю Группа ведет с апреля 1993 года, когда по решению трудового коллектива было зарегистрировано ЗАО «СУ-155». В апреле 2013 года ГК «СУ-155» отметила двадцатилетний юбилей.

В состав ГК «СУ-155» входит более 80 промышленных предприятий и строительных организаций. Всероссийский масштаб строительства определяется географией – сегодня ГК «СУ-155» работает в 50-и городах России. В Группе компаний трудится около 40 тыс. человек.

Оборот ГК «СУ-155» за 2013 г. составил 114,2 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК «СУ-155», возводят более 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Часть проектов становится основой мини-городов. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов – более 21,5 млн кв. м.

ГК «СУ-155» возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Нб, И-155Мк, И-155Мкс, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.
ГК «СУ-155» является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.

Размером, всероссийской географией бизнеса и современным подходом к градостроительству Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

Контактное лицо: Андрей Райм (написать письмо автору)
Компания: ГК «СУ-155» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:28, 14.05.2014

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru