Копилка добрых дел

В рамках благотворительной акции, которая проводится в ОАО «Связьтранснефть» в преддверии Дня защиты детей, в Северном производственно-техническом управлении была организована и проведена выставка-ярмарка «Мир поделок».

Большинство работ, представленных на выставке, изготовлены воспитанниками Ухтинского государственного образовательного учреждения «Школа-интернат № 2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Часть экспонатов для выставки-ярмарки сделали работники Северного филиала.

Фотографии поделок были размещены на общедоступном сетевом ресурсе управления. Каждый работник филиала мог посмотреть работы и приобрести понравившиеся.

Благотворительная ярмарка проводится в Ухте уже третий год подряд. Связисты филиала очень ответственно подходят к мероприятию, активно участвуют в подготовке ярмарки и продаже изделий, понимая, что в каждую работу, представленную на выставке, вкладываются старание ребенка или взрослого, мастерство, пожелания добра и радости! Как обычно все изделия были высоко оценены и очень быстро распроданы.

Вырученные средства будут переданы воспитанникам ГОУ «Школа-интернат № 2 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» 31 мая - накануне Дня защиты детей. В этот же день традиционно пройдут «Веселые старты» между работниками Северного филиала и их подшефными – мальчишками и девчонками школы-интерната. Дружба сотрудников Северного ПТУС и школы-интерната длится уже несколько лет, за это время появились традиционные мероприятия, в которых с удовольствием принимают участие и дети, и взрослые. В итоге, поддержка воспитанникам школы-интерната оказывается не только материальная. Постоянное участие в жизни детей, совместные мероприятия – все это неотъемлемая часть социальной жизни Северного филиала.

Контактное лицо: Мельникова Наталья Леонидовна (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Связьтранснефть" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:25, 14.05.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru