Предприниматели Курской области посетили ярмарку Hannover Messe 2014

В апреле 2014 г. в Ганновере, Германия, прошла «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014». В мероприятии приняла участие и делегация предпринимателей из Курской области РФ. Поездку организовала компания Проспектор (Москва).

«Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» проходила в режиме выставки со стендами компаний-производителей. Организаторы поездки, представители компании Проспектор (http://www.prospector.su/), собрали предварительные данные об интересах членов Курской делегации и провели осмотр выставки в соответствии с их целями. Благодаря такому подходу предприниматели из Курской области получили возможность уделить больше внимания павильонам интересующей их тематики и ознакомиться с подробной информацией о компаниях-участниках и их продукции.

По мнению одного из участников делегации, исполнительного директора РАМЭМС Дениса Урманова, поездки такого рода способствуют успешной работе российских предприятий. «Мероприятия, подобные Hannover Messe 2014, позволяют найти потенциальных партнеров, узнать о новых решениях и продуктах в интересующих областях, расширить свой кругозор в профессиональной деятельности», — считает Денис Урманов.

Руководитель делегации, директор НП «Областной центр поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области» Ольга Ильинова осталась удовлетворена результатами поездки. По ее словам, «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» — крупнейшая европейская бизнес-площадка, позволяющая предпринимателям из России установить полезные контакты, необходимые для продвижения их продукции за рубеж. Поэтому такие коллективные деловые поездки в конечном счете оказывают положительное влияние на развитие бизнеса в Курском регионе.

«Мы рады, что поездка была успешной, — говорят организаторы поездки из московской компании Проспектор. — Надеемся, что наше сотрудничество в этом направлении с Областным центром поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области продолжится на постоянной основе».

Справка:

Компания Проспектор (Москва) занимается организацией посещения зарубежных семинаров (http://www.prospector.su/), стажировок, программ повышения квалификации, деловых поездок и встреч предпринимателей по всему миру с целью обмена опытом и установления деловых контактов. В своей работе Проспектор тесно сотрудничает с лидирующими компаниями мира и национальными правительствами.

Контакты:

www.prospector.su

+7 (499) 124-72-09

pavlova@prospector.su

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Проспектор (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 12.05.2014

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru