Предприниматели Курской области посетили ярмарку Hannover Messe 2014

В апреле 2014 г. в Ганновере, Германия, прошла «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014». В мероприятии приняла участие и делегация предпринимателей из Курской области РФ. Поездку организовала компания Проспектор (Москва).

«Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» проходила в режиме выставки со стендами компаний-производителей. Организаторы поездки, представители компании Проспектор (http://www.prospector.su/), собрали предварительные данные об интересах членов Курской делегации и провели осмотр выставки в соответствии с их целями. Благодаря такому подходу предприниматели из Курской области получили возможность уделить больше внимания павильонам интересующей их тематики и ознакомиться с подробной информацией о компаниях-участниках и их продукции.

По мнению одного из участников делегации, исполнительного директора РАМЭМС Дениса Урманова, поездки такого рода способствуют успешной работе российских предприятий. «Мероприятия, подобные Hannover Messe 2014, позволяют найти потенциальных партнеров, узнать о новых решениях и продуктах в интересующих областях, расширить свой кругозор в профессиональной деятельности», — считает Денис Урманов.

Руководитель делегации, директор НП «Областной центр поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области» Ольга Ильинова осталась удовлетворена результатами поездки. По ее словам, «Промышленная ярмарка Hannover Messe 2014» — крупнейшая европейская бизнес-площадка, позволяющая предпринимателям из России установить полезные контакты, необходимые для продвижения их продукции за рубеж. Поэтому такие коллективные деловые поездки в конечном счете оказывают положительное влияние на развитие бизнеса в Курском регионе.

«Мы рады, что поездка была успешной, — говорят организаторы поездки из московской компании Проспектор. — Надеемся, что наше сотрудничество в этом направлении с Областным центром поддержки малого и среднего предпринимательства Курской области продолжится на постоянной основе».

Справка:

Компания Проспектор (Москва) занимается организацией посещения зарубежных семинаров (http://www.prospector.su/), стажировок, программ повышения квалификации, деловых поездок и встреч предпринимателей по всему миру с целью обмена опытом и установления деловых контактов. В своей работе Проспектор тесно сотрудничает с лидирующими компаниями мира и национальными правительствами.

Контакты:

www.prospector.su

+7 (499) 124-72-09

pavlova@prospector.su

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Проспектор (все новости этой организации)
Добавлен: 21:01, 12.05.2014

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru