Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «Трезвость за рулем»

3 мая состоялся традиционный мотопробег по улицам города, который дал старт профилактическому месячнику «Трезвость за рулем». Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступили сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области и пивоваренная компания «Балтика».

Мотоциклисты, которых собралось около 500 человек, в знак солидарности первыми повязали на своих «железных коней» ленты с символикой акции, а во главе колонны символично развевался флаг федеральной кампании «Трезвость за рулём».
В таком формате в Воронеже проект проходит впервые. В 2012 и 2013 годах была проведена серия круглых столов с участием представителей Всероссийского общества автомобилистов, ДОСААФ, основателей автомобильных клубов Воронежа, журналистов, представители бизнеса и органов власти.
Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступили сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области и пивоваренная компания «Балтика», ратующая за сокращение злоупотребления алкоголем в рамках глобального обязательства, подписанного Carlsberg Group и другими мировыми производителями алкогольных напитков.
В течение месяца, начиная с 3 мая, сотрудники «Балтики» будут распространять ленточки «Трезвость за рулем», которые воронежцы смогут повязать на свои автомобили и таким образом привлечь внимание людей к категорическому запрету на управление любым транспортным средством в нетрезвом состоянии. Символику акции можно получить вместе со счетом в кафе, барах и ресторанах, в точках розничной и оптовой торговли Воронежской области. Волонтеры компании и представители Специализированной добровольной народной дружины (СДНД) проведут профилактические беседы с водителями, которые получат памятки с актуальной информацией о санкциях за соответствующие нарушения.
Подполковник полиции Сафонов Дмитрий Олегович, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу : «Надеемся, что воронежцы с пониманием отнесутся к данной акции и поддержат ее. Со своей стороны мы считаем, что подобные профилактические мероприятия помогут жителям осознать всю важность собственного участия в решении этой острой для города и области проблемы. Ведь искоренить ее можно только путем постоянной совместной работы и акцентированием внимания на категорическом запрете нетрезвого вождения».
Домченко Анна, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр ООО Пивоваренная компания «Балтика»: «За время проведения кампании «Трезвость за рулем» подобные акции прошли во многих городах Центрального региона страны и Сибири. Приятно, что воронежцы тоже решили поддержать акцию, понимая её актуальность. Позиция компании «Балтика», выступающей за ответственное потребление пива, в этом вопросе однозначна – только трезвый водитель может быть допущен к управлению автомобилем. От этого зависит и спокойствие, и безопасность каждого из жителей».
Участие в профилактическом месячнике примут сотрудники ГИБДД Воронежской области, водители общественного транспорта, логистические и торговые партнеры компании «Балтика», представители «Мотодвижения 36 и просто неравнодушные к проблемам дорожного движения граждане.
Поломин Максим, президент клуба «Мотодвижение 36» МС Воронеж: «Все знают, что мотоцикл является транспортным средством повышенной опасности, а мотоциклист на мощном и быстром байке как никто другой подвержен риску скорости. Поскольку байкер на дороге очень уязвим, то для безопасной езды важно сохранять хладнокровие, трезвый ум и хорошую реакцию. Поэтому мотоцикл и алкоголь не совместимы. Вот почему наш клуб поддерживает профилактический проект «Трезвость за рулём».
Напомним, федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Ее акции регулярно проходят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.

Контактное лицо: Ядченко Елена (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания Балтика (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 08.05.2014

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:18, 30.06.2020, Россия
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

NEURONIQ организует очередь клиентов Метизной Торговой Компании, ООО "Технологии Будущего", 16:32, 19.06.2020, Россия
Специалистами компании «Технологии Будущего» был реализован проект по внедрению интеллектуальной системы NEURONIQ в офисе обслуживания Метизной Торговой Компании (г. Москва).

Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения, ООО "Технологии Будущего", 16:55, 11.06.2020, Россия
Система NEURONIQ поможет избежать столпотворения

Новым амбассадором бренда «Махеевъ» стал известный кулинар и писатель Сталик Ханкишиев, ООО "Дольче Сейл", 19:47, 09.06.2020, Россия
С июня 2020 года представлять компанию «Эссен Продакшн АГ» и готовить вкусные блюда по своим оригинальным рецептам, используя продукцию ТМ «Махеевъ», будет Сталик Ханкишиев.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:27, 28.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок майонез «Махеевъ» в новой 100-граммовой упаковке, ООО "Дольче Сейл", 02:01, 21.05.2020, Россия
Следуя трендам современного потребительского рынка, компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза в небольшой удобной упаковке – 100-граммовых дой-паках.

Возможности системы NEURONIQ в условиях социального дистанцирования, ООО Технологии Будущего, 16:36, 21.04.2020,
Соблюдение норм социального дистанцирования за счет использования сервисов электронной очереди NEURONIQ: предварительная регистрация и удаленное информирование о продвижении очереди.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:29, 26.03.2020, Россия
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:21, 26.03.2020, Россия
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:25, 11.03.2020, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru