Мотопробег по улицам Воронежа открыл профилактический месячник «Трезвость за рулем»

3 мая состоялся традиционный мотопробег по улицам города, который дал старт профилактическому месячнику «Трезвость за рулем». Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступили сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области и пивоваренная компания «Балтика».

Мотоциклисты, которых собралось около 500 человек, в знак солидарности первыми повязали на своих «железных коней» ленты с символикой акции, а во главе колонны символично развевался флаг федеральной кампании «Трезвость за рулём».
В таком формате в Воронеже проект проходит впервые. В 2012 и 2013 годах была проведена серия круглых столов с участием представителей Всероссийского общества автомобилистов, ДОСААФ, основателей автомобильных клубов Воронежа, журналистов, представители бизнеса и органов власти.
Инициатором профилактического месячника «Трезвость за рулём» выступили сотрудники Госавтоинспекции Воронежской области и пивоваренная компания «Балтика», ратующая за сокращение злоупотребления алкоголем в рамках глобального обязательства, подписанного Carlsberg Group и другими мировыми производителями алкогольных напитков.
В течение месяца, начиная с 3 мая, сотрудники «Балтики» будут распространять ленточки «Трезвость за рулем», которые воронежцы смогут повязать на свои автомобили и таким образом привлечь внимание людей к категорическому запрету на управление любым транспортным средством в нетрезвом состоянии. Символику акции можно получить вместе со счетом в кафе, барах и ресторанах, в точках розничной и оптовой торговли Воронежской области. Волонтеры компании и представители Специализированной добровольной народной дружины (СДНД) проведут профилактические беседы с водителями, которые получат памятки с актуальной информацией о санкциях за соответствующие нарушения.
Подполковник полиции Сафонов Дмитрий Олегович, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу : «Надеемся, что воронежцы с пониманием отнесутся к данной акции и поддержат ее. Со своей стороны мы считаем, что подобные профилактические мероприятия помогут жителям осознать всю важность собственного участия в решении этой острой для города и области проблемы. Ведь искоренить ее можно только путем постоянной совместной работы и акцентированием внимания на категорическом запрете нетрезвого вождения».
Домченко Анна, управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр ООО Пивоваренная компания «Балтика»: «За время проведения кампании «Трезвость за рулем» подобные акции прошли во многих городах Центрального региона страны и Сибири. Приятно, что воронежцы тоже решили поддержать акцию, понимая её актуальность. Позиция компании «Балтика», выступающей за ответственное потребление пива, в этом вопросе однозначна – только трезвый водитель может быть допущен к управлению автомобилем. От этого зависит и спокойствие, и безопасность каждого из жителей».
Участие в профилактическом месячнике примут сотрудники ГИБДД Воронежской области, водители общественного транспорта, логистические и торговые партнеры компании «Балтика», представители «Мотодвижения 36 и просто неравнодушные к проблемам дорожного движения граждане.
Поломин Максим, президент клуба «Мотодвижение 36» МС Воронеж: «Все знают, что мотоцикл является транспортным средством повышенной опасности, а мотоциклист на мощном и быстром байке как никто другой подвержен риску скорости. Поскольку байкер на дороге очень уязвим, то для безопасной езды важно сохранять хладнокровие, трезвый ум и хорошую реакцию. Поэтому мотоцикл и алкоголь не совместимы. Вот почему наш клуб поддерживает профилактический проект «Трезвость за рулём».
Напомним, федеральная кампания «Трезвость за рулем» была запущена в 2011 году по инициативе компании «Балтика» и за это время успела стать одной из самых масштабных в стране. Ее акции регулярно проходят в десятках городов России, включая Москву, Санкт-Петербург, Ярославль, Воронеж, Хабаровск, Красноярск, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону и др.
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, – один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года – №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России и широкий портфель брендов. Бренд «Балтика» – лидер по продажам в Европе (Euromonitor), первый среди FMСG брендов и единственный пивной бренд, вошедший в десятку рейтинга «Самые ценные российские бренды» 2013 (Interbrand). Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира.

Контактное лицо: Ядченко Елена (написать письмо автору)
Компания: Пивоваренная компания Балтика (все новости этой организации)
Добавлен: 00:36, 08.05.2014

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:14, 26.10.2020, Россия
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.

Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей, NL International, 03:35, 24.10.2020, Россия
На минувших выходных состоялся «Звездный марафон» – открытая конференция NL International. 30 лучших экспертов компании из России и стран СНГ в течение девяти часов делились секретами сетевого предпринимательства. Мероприятие прошло в онлайн-формате и за два дня собрало более 110 000 просмотров.

Скидки до 50% на любимые блюда в ресторане «Ай Да Баран» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 21:04, 21.10.2020, Россия
Ресторан грузинской кухни «Ай Да Баран», расположенный в шаговой доступности от метро «Коломенская», еженедельно радует посетителей и партнёров бизнес-центра «Нагатинский» интересными акциями и специальными предложениями.

Осеннее меню от кофейни Coffee Varista в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 21:01, 21.10.2020, Россия
Посетители, гости и партнеры бизнес-центра «Нагатинский» в холле первого этажа могут насладиться ароматом бодрящего кофе и другими вкусными напитками в кофейне Coffee Varista.

Певица Валентина Легкоступова перед смертью написала отказ от квартиры, Пятый канал, 19:03, 19.10.2020, Россия
Появились новые подробности гибели Валентины Легкоступовой. Родственники не исключают, что к смерти певицы причастен ее муж!

На территории Ленинградского рынка демонтированы незаконные торговые павильоны, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:09, 13.10.2020, Россия
В ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Северном административном округе было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых павильонов по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3, стр. 1.

NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити», ООО "Технологии Будущего", 20:02, 13.10.2020, Россия
Центр обслуживания населения Регионального Оператора «Эко-Сити» был оснащен интеллектуальной системой NEURONIQ.

Тамбовская область стала 6-ым регионом России, где установили специализированные контейнеры с уникальной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 18:36, 12.10.2020, Россия
Тамбовская область присоединилась к установке специализированных контейнеров, оснащенных уникальной системой раздельного сбора и обеззараживания использованных средств индивидуальной защиты. На сегодняшний день такие контейнеры появились в городе Тамбов - их установила ГК «Экобокс» совместно с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

Программа для похудения от NL International признана лучшей по версии Cosmopolitan, NL International, 18:22, 12.10.2020, Россия
3D Slim Program получил признание в номинации «Лучшие биологически активные добавки» по версии премии Cosmopolitan Beauty Awards. Это уникальная трехступенчатая программа снижения веса от NL International, разработанная лучшими специалистами в области здорового питания, позволяет добиться результата всего за 20 дней.

Госинспекция по недвижимости за неделю выявила 58 нарушений мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:42, 08.10.2020, Россия
За неделю с 28 сентября по 2 октября Госинспекция по недвижимости г. Москвы провела 4274 проверки неторговых организаций в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 и обнаружила 58 нарушений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru