Бесплатный cеминар 20 мая ОЛЛИ ИТ и Microsoft

Компании «ОЛЛИ ИТ» и Microsoft приглашают Вас на бесплатный семинар
"Гибридная IT - инфраструктура в корпоративных коммуникациях", который состоится 20 мая 2014.

Семинар будет интересен для IT-директоров, руководителей IT-отделов, технических специалистов,
менеджеров по закупкам.

В приятной обстановке за чашкой кофе специалисты расскажут Вам
• Новый Exchange позволит вам повысить продуктивность пользователей и обеспечить безопасность организации при сохранении требуемого уровня контроля.
• Новый Lync - это платформа Объединенных коммуникаций масштаба предприятия, связывающая людей на Windows 8 и других устройствах.
• Новый Microsoft Office отличает интуитивный интерфейс, приспособленный для сенсорного ввода, стилуса, мыши и клавиатуры на новых устройствах под Windows, включая планшеты. Office становится социальным и открывает дорогу новым сценариям просмотра документов, заметок, встреч и связи.
Сможете увидеть демонстрации решений в действии и узнать всю правду о новых продуктах, также в кругу единомышленников обсудить интересующие вас продукты, проконсультироваться по внедрению у специалистов и поделиться своим опытом.

Программа мероприятия, регистрация с 9:30

9:30 – 10:00 Регистрация участников. Welcome coffee.
10:00 – 10:10 Приветственное слово ОЛЛИ ИТ, Microsoft
11:10 – 11:40 Lync'13- будущий стандарт  корпоративной связи Джавид Юсубов ОЛЛИ ИТ
11:45 – 12:25 Специфика внедрения Lync 2013. Демонстрация. Юрий Конаков ОЛЛИ ИТ
12:25 – 12:45 Кофе-брейк
12:50 – 13:30 Гибридная организация: Exchange 2013 + Office 365. Демонстрация.  Юрий Конаков ОЛЛИ ИТ
13:00 – 13:15 Кофе-брейк
13:20 – 13:40 Office 365: офис в облаке. Демонстрация преимуществ. Андрей Лешуков ОЛЛИ ИТ

Место проведения: г. Санкт - Петербург, офис корпорации «Microsoft», Аптекарская набережная, д. 20А, 8 этаж.
Предварительная регистрация на сайте или по e-mail является обязательной!
e-mail запрос присылать на адрес marketing@olly.ru.
После регистрации участник получит письмо с дальнейшими инструкциями.

Компания «ОЛЛИ ИТ» основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Компания ОЛЛИ ИТ является золотым партнером компании HP Gold Prefferd Partner, IBM Premier Business Partner, Microsoft Silver Partner , Cisco Premier Partner, VMware Solution Provider Enterprise, Symantec Partner, APC Partner, Dell Partner, Adobe Certified Partner,EMC Affiliate partner, Juniper Partner, Oracle Partner, Netapp Partner,EATON/Powerware, Corel, ESET, Autodesk, Kaspersky,Zyxel,Netgear, ATEN, Rittal, Knurr, AMP,Xerox, Apple, Embarcadero,Avaya, Siemens,Panasonic, Canon,CheckPoint,Dr.Web,SAP Crystal,Polycom,AASTRA,Snom

Контактное лицо: Таисия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ОЛЛИ ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 08.05.2014

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru