Бесплатный cеминар 20 мая ОЛЛИ ИТ и Microsoft

Компании «ОЛЛИ ИТ» и Microsoft приглашают Вас на бесплатный семинар
"Гибридная IT - инфраструктура в корпоративных коммуникациях", который состоится 20 мая 2014.

Семинар будет интересен для IT-директоров, руководителей IT-отделов, технических специалистов,
менеджеров по закупкам.

В приятной обстановке за чашкой кофе специалисты расскажут Вам
• Новый Exchange позволит вам повысить продуктивность пользователей и обеспечить безопасность организации при сохранении требуемого уровня контроля.
• Новый Lync - это платформа Объединенных коммуникаций масштаба предприятия, связывающая людей на Windows 8 и других устройствах.
• Новый Microsoft Office отличает интуитивный интерфейс, приспособленный для сенсорного ввода, стилуса, мыши и клавиатуры на новых устройствах под Windows, включая планшеты. Office становится социальным и открывает дорогу новым сценариям просмотра документов, заметок, встреч и связи.
Сможете увидеть демонстрации решений в действии и узнать всю правду о новых продуктах, также в кругу единомышленников обсудить интересующие вас продукты, проконсультироваться по внедрению у специалистов и поделиться своим опытом.

Программа мероприятия, регистрация с 9:30

9:30 – 10:00 Регистрация участников. Welcome coffee.
10:00 – 10:10 Приветственное слово ОЛЛИ ИТ, Microsoft
11:10 – 11:40 Lync'13- будущий стандарт  корпоративной связи Джавид Юсубов ОЛЛИ ИТ
11:45 – 12:25 Специфика внедрения Lync 2013. Демонстрация. Юрий Конаков ОЛЛИ ИТ
12:25 – 12:45 Кофе-брейк
12:50 – 13:30 Гибридная организация: Exchange 2013 + Office 365. Демонстрация.  Юрий Конаков ОЛЛИ ИТ
13:00 – 13:15 Кофе-брейк
13:20 – 13:40 Office 365: офис в облаке. Демонстрация преимуществ. Андрей Лешуков ОЛЛИ ИТ

Место проведения: г. Санкт - Петербург, офис корпорации «Microsoft», Аптекарская набережная, д. 20А, 8 этаж.
Предварительная регистрация на сайте или по e-mail является обязательной!
e-mail запрос присылать на адрес marketing@olly.ru.
После регистрации участник получит письмо с дальнейшими инструкциями.

Компания «ОЛЛИ ИТ» основана в 1992 году и является одним из крупнейших системных интеграторов и дистрибуторов программного обеспечения на северо-западе России с богатым опытом по внедрению серьезных и долгосрочных проектов в России и СНГ.

Компания ОЛЛИ ИТ является золотым партнером компании HP Gold Prefferd Partner, IBM Premier Business Partner, Microsoft Silver Partner , Cisco Premier Partner, VMware Solution Provider Enterprise, Symantec Partner, APC Partner, Dell Partner, Adobe Certified Partner,EMC Affiliate partner, Juniper Partner, Oracle Partner, Netapp Partner,EATON/Powerware, Corel, ESET, Autodesk, Kaspersky,Zyxel,Netgear, ATEN, Rittal, Knurr, AMP,Xerox, Apple, Embarcadero,Avaya, Siemens,Panasonic, Canon,CheckPoint,Dr.Web,SAP Crystal,Polycom,AASTRA,Snom

Контактное лицо: Таисия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ОЛЛИ ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:15, 08.05.2014

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru