Вокорд: новая партнерская программа на 2014 – 2015 гг.

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – запускает новую партнерскую программу, призванную объединить усилия компании Вокорд и её партнеров, направленные на удовлетворение потребностей клиентов, связанных с внедрением и поддержкой систем интеллектуального видеонаблюдения и контроля голосового трафика.

Новая партнерская программа компании Вокорд предусматривает, в первую очередь, принципиальные изменения в структуре отношений «вендор – партнер – заказчик», а также реализацию совместных маркетинговых программ с технологическими партнерами и партнерами - системными интеграторами. Кроме того, в состав партнерской программы включены разнообразные форматы обучения (очного и заочного) и поддержки партнеров.

Отметим, что, опираясь на опыт работы с инвестиционными проектами по модели ГЧП в 2013 году, компания Вокорд планирует оказывать поддержку партнерам в привлечении инвестиций под крупные проекты. Так, в новой партнерской программе особое внимание уделено инвестиционным проектам в таких областях, как безопасность при проведении массовых мероприятий и на транспортных объектах; проектам в ритейле и в банковском секторе.

Кроме того, партнерская программа включает в себя пресейл-поддержку партнеров, которые займутся непосредственно продажами и внедрением систем. Компания же уделит больше внимания поддержке пользователей, оценке удовлетворенности заказчиков решениями VOCORD и развитию продуктовых линеек.

Одной из задач, которую должна решить обновленная партнерская программа, является расширение географии присутствия компании. В частности, для региональных партнеров будет регулярно проводиться дистанционное обучение в форме вебинаров – как непосредственно по продуктам компании, так и по актуальному состоянию рынка и технологий в области обеспечения безопасности и интеллектуального видеонаблюдения.

При этом региональным партнерам Вокорд окажет комплексную маркетинговую поддержку, в том числе, затрагивающую совместную информационную и рекламную активность, подготовку мероприятий, организацию круглых столов и др.

«Вокорд, будучи разработчиком, производителем и поставщиком систем интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, использует партнерскую модель при продвижении своих продуктов на рынок, – говорит Тимур Векилов, Генеральный директор компании “Вокорд Телеком”. – Эта модель позволяет нам, с одной стороны, уделять значительное внимание развитию отдела разработок и создавать технологии будущего, а с другой – внимательно относиться к потребностям наших заказчиков. Именно поэтому с новой партнерской программой мы связываем ожидания по выходу компании на новый этап развития».

Подробнее узнать о партнерской программе можно здесь: http://www.vocord.ru/partner/program/.

О компании Вокорд (www.vocord.ru)

Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.
Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

Контакты пресс-службы:

Телефон: +7 (495) 787-26-26 доб. 103
E-mail: pr@vocord.ru

Контактное лицо: . (написать письмо автору)
Компания: Вокорд (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 07.05.2014

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru