Вокорд: новая партнерская программа на 2014 – 2015 гг.

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – запускает новую партнерскую программу, призванную объединить усилия компании Вокорд и её партнеров, направленные на удовлетворение потребностей клиентов, связанных с внедрением и поддержкой систем интеллектуального видеонаблюдения и контроля голосового трафика.

Новая партнерская программа компании Вокорд предусматривает, в первую очередь, принципиальные изменения в структуре отношений «вендор – партнер – заказчик», а также реализацию совместных маркетинговых программ с технологическими партнерами и партнерами - системными интеграторами. Кроме того, в состав партнерской программы включены разнообразные форматы обучения (очного и заочного) и поддержки партнеров.

Отметим, что, опираясь на опыт работы с инвестиционными проектами по модели ГЧП в 2013 году, компания Вокорд планирует оказывать поддержку партнерам в привлечении инвестиций под крупные проекты. Так, в новой партнерской программе особое внимание уделено инвестиционным проектам в таких областях, как безопасность при проведении массовых мероприятий и на транспортных объектах; проектам в ритейле и в банковском секторе.

Кроме того, партнерская программа включает в себя пресейл-поддержку партнеров, которые займутся непосредственно продажами и внедрением систем. Компания же уделит больше внимания поддержке пользователей, оценке удовлетворенности заказчиков решениями VOCORD и развитию продуктовых линеек.

Одной из задач, которую должна решить обновленная партнерская программа, является расширение географии присутствия компании. В частности, для региональных партнеров будет регулярно проводиться дистанционное обучение в форме вебинаров – как непосредственно по продуктам компании, так и по актуальному состоянию рынка и технологий в области обеспечения безопасности и интеллектуального видеонаблюдения.

При этом региональным партнерам Вокорд окажет комплексную маркетинговую поддержку, в том числе, затрагивающую совместную информационную и рекламную активность, подготовку мероприятий, организацию круглых столов и др.

«Вокорд, будучи разработчиком, производителем и поставщиком систем интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, использует партнерскую модель при продвижении своих продуктов на рынок, – говорит Тимур Векилов, Генеральный директор компании “Вокорд Телеком”. – Эта модель позволяет нам, с одной стороны, уделять значительное внимание развитию отдела разработок и создавать технологии будущего, а с другой – внимательно относиться к потребностям наших заказчиков. Именно поэтому с новой партнерской программой мы связываем ожидания по выходу компании на новый этап развития».

Подробнее узнать о партнерской программе можно здесь: http://www.vocord.ru/partner/program/.

О компании Вокорд (www.vocord.ru)

Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.
Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

Контакты пресс-службы:

Телефон: +7 (495) 787-26-26 доб. 103
E-mail: pr@vocord.ru

Контактное лицо: . (написать письмо автору)
Компания: Вокорд (все новости этой организации)
Добавлен: 01:01, 07.05.2014

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru