 |
В Красноярске состоялись первые мастер-классы для любителей высокой кухни в рамках проекта «Пивной гурме» компании «Балтика»
Гастрономические мастер-классы, стартовавшие в популярной красноярской кулинар-студии «Антураж», подарили любителям высокой кухни богатство вкусовых и эстетических ощущений, предоставили отличную возможность научиться приготовлению блюд с использованием пива в рецептуре, познакомиться с историей пивоварения. Проект «Пивной гурме», стартовавший в Красноярске 24 апреля, направлен на совершеннолетних слушателей, предпочитающих интеллектуальный досуг. Это серия занятий, посвященных принципам сочетания пива с различными видами блюд. Участники первых двух мастер-классов узнали, как приготовить традиционное немецкое блюдо – айсбан, шпигованный темным пивом, попробовали мороженое и тирамису на основе пива, а также пополнили запас своих рецептов оригинальными закусками – чесночными гренками с сырным соусом и паприкой, куриными крыльями Thai-style, тигровыми креветками в соусе терияки. Всего в Красноярске пройдут четыре кулинарных сессии «Пивного гурме». Тематика следующих занятий, которые состоятся 14 и 17 мая под руководством Ильи Аникина (шеф-повар кулинар студии «Антураж»), Ольги Валеевой (повар кафе-бара New York) и Александра Вершинина (главный пивовар филиала «Балтика-Пикра») – холодные и горячие закуски, салаты, выпечка и вторые блюда, в приготовлении которых применяется пиво. Участников мастер-класса 17 мая ждет специальный подарок, приуроченный к ночи музеев 2014. Александр Вершинин, главный пивовар завода «Балтика-Пикра»: - Мастер-классы «Пивной гурме» позволяют участникам проекта не только овладеть азами «пивной» кулинарии и познакомиться с новыми блюдами, но и помогают по-новому взглянуть на самый популярный в мире напиток. Пиво – напиток с многовековыми традициями, поэтому мы считаем важным формировать высокую культуру его потребления. Анна Фарахутдинова, участник проекта «Пивной гурме», руководитель направления «Интернет» портала dk.ru в Красноярске: - «Пивной гурме» превзошел все мои ожидания! Изысканный, познавательный проект. Я уже пригласила к себе друзей и планирую повторить все, что мы готовили, на домашнем празднике! Для участия в проекте «Пивной гурме» необходимо ответить на несколько вопросов викторины на сайте www.newslab.ru и получить приглашение от организаторов. Регистрация участников продлится до 15 мая. Место проведения: кулинар-студия «Антураж» (ул. Партизана Железняка, 40а). Время начала занятий – 19.00.
Контактное лицо: Егорова Ольга (написать письмо автору)
Компания: Балтика (все новости этой организации)
Добавлен: 12:26, 03.05.2014
Количество просмотров: 829
Страна: Россия
Рыбацкое счастье в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 10:24, 24.05.2025, Россия |
59 |
Что может быть лучше, чем ужин из собственноручно выловленной рыбы, приготовленной тут же, на мангале? Если вы любите не только есть запечённую рыбу, но и ловить её, то пора к нам на рыбалку! |
|
Станьте частью феерического шоу, Marins Park Hotel, 22:19, 20.05.2025, Россия |
40 |
25 мая Новосибирск превратится в арену огня и света. На Михайловской набережной развернётся грандиозный гала-концерт Всероссийского фестиваля огненного шоу «Огни Сибири». |
|
Выпускной бал за городом, Marins Park Hotel, 22:16, 19.05.2025, Россия |
39 |
В преддверии выпускных перед родителями и выпускниками встаёт важный вопрос: как отметить это важное событие ярко, оригинально и незабываемо? Загородный комплекс «Тропикана Парк» знает ответ. У нас есть всё для того, чтобы выпускной стал одним из самых тёплых и радостных воспоминаний. |
|
|
 |