«Билайн» ТВ исполнит детскую мечту

24 апреля 2014 года, Сочи. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») дарит самым маленьким абонентам «Билайн» ТВ общение с любимыми героями мультфильмов с помощью бесплатного приложения «Звонок из сказки». Так полюбившийся российским пользователям Интернета развлекательно-игровой сервис «Звонок из сказки» теперь доступен прямо на экране домашнего телевизора в составе интерактивных приложений «Билайн» ТВ. По-настоящему удивить своего ребенка и подарить общение с Машей из мультсериала «Маша и Медведь» или Маугли из одноименного мультфильма киностудии «Союзмультфильм» можно совершенно бесплатно. Для этого нужно открыть приложение «Звонок из сказки» в «Билайн» ТВ, выбрать подходящий тематический звонок, ввести номер своего мобильного телефона и имя ребенка, а также удобное для звонка время, и герои любимых мультфильмов обязательно перезвонят.
Использовать приложение можно и в воспитательных целях. В специальном разделе «Не забудь!» содержится целый набор полезных напоминаний. Например, одним звонком вы можете научить ребенка выключать телевизор или компьютер, вовремя делать уроки, не забывать кормить домашних животных и многое другое.
В приложении доступны как бесплатные, так и платные звонки на разные темы.
«Мы рады включить уже полюбившийся многим «Звонок из сказки» в состав интерактивных приложений «Билайн» ТВ. Он позволит родителям не только сделать приятный сюрприз своему ребенку, но и поможет в игровой форме привить детям полезные привычки и научить самостоятельности», — комментирует директор по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.
«Большинство современных детей не только знают, что такое мобильный телефон, компьютер или планшет, но и с малых лет становятся уверенными пользователями. Разрабатывая «Звонок из сказки» мы в первую очередь хотели дать детям digital-эры новую возможность поверить в сказку. Правильность этого направления уже подтвердили более полумиллиона родителей, подаривших своим детям общение с любимыми мультипликационными персонажами», — комментирует основатель и генеральный директор WOWCALL.ru, автор сервиса «Звонок из Сказки», Василий Обухов.
Приложение доступно во всех городах присутствия услуги Домашнее цифровое телевидение «Билайн».
***
*«Звонок из сказки» — развивающе-игровой сервис для родителей с детьми в возрасте от 2 до 12 лет, созданный по технологии Wowcall®. Уникальность сервиса заключается в возможности осуществлении звонка от лица известных мультипликационных героев («Маша и медведь», «Маугли» и т.д.).

О «Билайн» ТВ

Зрители «Билайн» ТВ могут смотреть около 240 каналов, в число которых входят как российские эфирные, так и популярные международные каналы, каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту, футболу, кино, а также телеканалы высокой четкости (HDTV). Обладателям ТВ-приставки с функцией записи доступны уникальные интерактивные возможности «Билайн» ТВ. При необходимости можно поставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет или воспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачи или целого сериала. Пользователями «Билайн» ТВ являются более 920 тыс. человек в 37 крупных городах России.
Для абонентов Домашнего Интернета и Домашнего телевидения «Билайн» доступно бесплатное мобильное приложение «Билайн» ТВ. Приложение реализовано по технологии OTT и работает в сетях 3G/4G/WiFi любого оператора по всей России. Доступно для всех мобильных устройств на базе iOS и Android.

О платформе WOWCALL®

WOWCALL® - инновационная разработка российских программистов, созданная для взаимодействия с миллионами людей, через звонок. Облачная платформа предоставляет доступ к инфраструктуре операторов сотовой и фиксированной связи, в сочетании с авторским программном обеспечением, является удобным инструментом для разработки проектов на стыке телефонии и интернета. На платформе WOWCALL уже реализовано более 100 проектов, для крупнейших международных и российских компаний.

О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар, “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ВымпелКом (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 25.04.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru