Компания GAMDIAS Technology на выставке China Souring Fair

Апрель 2014, Гонконг. Компания GAMDIAS Technology, ведущий мировой разработчик и производитель геймерских устройств и периферии, объявляет об участии в крупнейшей в регионе Юго-Западной Азии профильной выставке China Souring Fair, где будут представлены новейшие разработки и решения.

В рамках весенней выставки China Sourcing Fair, которая состоится 27-30 апреля 2014 года, под торговой маркой GAMDIAS будет представлен ряд новейших геймерских устройств и игровых аксессуаров, а также обновлённые линейки известных продуктов, уже успевших получить заслуженное признание у профессиональных геймеров разных континентов.

Посетители выставки смогут ознакомиться с эргономичными игровыми клавиатурами ELEMENT, с обновлёнными линейками геймерских мышек ZEUS, HADES, POSEIDON, APOLLO и DEMETER, с полным ассортиментом многоканальных геймерских гарнитур семейств HEPHAESTUS, EROS и HEBE. Обновлённый ассортимент также будет представлен стильными игровыми перчатками AGON, многофункциональными игровыми комплектами AEGIS, широким спектром уникальных геймерских ковриков для мышек NYX и другими интересными решениями под брендом GAMDIAS, включая аэрозольные комплекты для творчества HERMES.

О компании GAMDIAS Technology

Компания GAMDIAS Technology Co., Ltd. создана в 2012 году в качестве самостоятельного бренда, продвигающего самые современные и совершенные технологические решения для геймеров под собственной торговой маркой GAMDIAS. Компания GAMDIAS входит в группу Kworld Computer Technology Co., Ltd, созданную в 1999 году.

Руководствуясь девизом "Искусство игры в движении", компания GAMDIAS ставит во главу угла успешного развития компании максимальные инвестиции в собственные научные исследования и конструкторские работы, позволяющие продукции GAMDIAS занять лидирующие позиции на рынке оборудования для игровой индустрии. В рамках «Концепции-2013», компания GAMDIAS акцентирует новые разработки геймерской электроники и компьютерной периферии в ключе полного переформатирования электронного спортивного ландшафта (eSports) во всем мире. Вдохновленная международной наградой разработчиков игр (Red Dot), используя возможности своих "мозговых центров" и воодушевление лидеров бренда, компания GAMDIAS создаёт новые поколения конкурентоспособных игровых инструментов.

О выставке China Souring Fair

Выставка China Souring Fair проходит весной и осенью каждого года. Основная цель выставки China Souring Fair – обеспечить наиболее благоприятные условия для взаимодействия производителей Китая с потенциальными покупателями. Ежегодно в работе выставки China Souring Fair принимают участие сотни различных исследовательских и производственных компаний из Китая, Индии и Кореи, а также десятки тысяч заинтересованных партнёров со всего мира. Проведение весенней выставки China Souring Fair запланировано в крупнейшем выставочном центре Гонконга, AsiaWorld-Expo, на 27-30 апреля 2014 года.

Контактное лицо: Yevgeny (написать письмо автору)
Компания: GAMDIAS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 25.04.2014

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru