Компания GAMDIAS Technology на выставке China Souring Fair

Апрель 2014, Гонконг. Компания GAMDIAS Technology, ведущий мировой разработчик и производитель геймерских устройств и периферии, объявляет об участии в крупнейшей в регионе Юго-Западной Азии профильной выставке China Souring Fair, где будут представлены новейшие разработки и решения.

В рамках весенней выставки China Sourcing Fair, которая состоится 27-30 апреля 2014 года, под торговой маркой GAMDIAS будет представлен ряд новейших геймерских устройств и игровых аксессуаров, а также обновлённые линейки известных продуктов, уже успевших получить заслуженное признание у профессиональных геймеров разных континентов.

Посетители выставки смогут ознакомиться с эргономичными игровыми клавиатурами ELEMENT, с обновлёнными линейками геймерских мышек ZEUS, HADES, POSEIDON, APOLLO и DEMETER, с полным ассортиментом многоканальных геймерских гарнитур семейств HEPHAESTUS, EROS и HEBE. Обновлённый ассортимент также будет представлен стильными игровыми перчатками AGON, многофункциональными игровыми комплектами AEGIS, широким спектром уникальных геймерских ковриков для мышек NYX и другими интересными решениями под брендом GAMDIAS, включая аэрозольные комплекты для творчества HERMES.

О компании GAMDIAS Technology

Компания GAMDIAS Technology Co., Ltd. создана в 2012 году в качестве самостоятельного бренда, продвигающего самые современные и совершенные технологические решения для геймеров под собственной торговой маркой GAMDIAS. Компания GAMDIAS входит в группу Kworld Computer Technology Co., Ltd, созданную в 1999 году.

Руководствуясь девизом "Искусство игры в движении", компания GAMDIAS ставит во главу угла успешного развития компании максимальные инвестиции в собственные научные исследования и конструкторские работы, позволяющие продукции GAMDIAS занять лидирующие позиции на рынке оборудования для игровой индустрии. В рамках «Концепции-2013», компания GAMDIAS акцентирует новые разработки геймерской электроники и компьютерной периферии в ключе полного переформатирования электронного спортивного ландшафта (eSports) во всем мире. Вдохновленная международной наградой разработчиков игр (Red Dot), используя возможности своих "мозговых центров" и воодушевление лидеров бренда, компания GAMDIAS создаёт новые поколения конкурентоспособных игровых инструментов.

О выставке China Souring Fair

Выставка China Souring Fair проходит весной и осенью каждого года. Основная цель выставки China Souring Fair – обеспечить наиболее благоприятные условия для взаимодействия производителей Китая с потенциальными покупателями. Ежегодно в работе выставки China Souring Fair принимают участие сотни различных исследовательских и производственных компаний из Китая, Индии и Кореи, а также десятки тысяч заинтересованных партнёров со всего мира. Проведение весенней выставки China Souring Fair запланировано в крупнейшем выставочном центре Гонконга, AsiaWorld-Expo, на 27-30 апреля 2014 года.

Контактное лицо: Yevgeny (написать письмо автору)
Компания: GAMDIAS (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 25.04.2014

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru