ITE Group представила свои бьюти-выставки в Болонье

В начале апреля, во время крупнейшей всемирной бьюти-выставки Cosmoprof в Италии международный выставочный оператор ITE Group Plc презентовала рынку портфолио собственных бьюти-выставок. Бренды InterCHARM Ukraine, Beauty Eurasia и Cosmobeaute сделали группу бесспорным лидером выставочного бьюти-рынка Украины, Турции и Юго-Восточной Азии.

«Главной целью нашей презентации было продемонстрировать миру, что компания ITE Group объединила уникальный региональный опыт 10 быстроразвивающихся бьюти-рынков мира. Сотрудничая с одной компанией, иногда даже только с одним менеджером, клиент может решить комплекс вопросов по правильному выходу на рынки этих стран. Кроме того, объединение усилий позволяет усилить кросс-промоушен выставок на мировом рынке», – отметила Татьяна Федорова, руководитель подразделения выставок красоты и здоровья ДП «Премьер Экспо» (представляет ITE Group в Украине).

Британский выставочный оператор ITE Group Plc начал осваивать сектор индустрии красоты с 2007 года, постепенно добавляя к своему портфолио новые выставки на быстрорастущих рынках стран постсоветского пространства, Юго-Восточной Европы, и, наконец, Юго-Восточной Азии.
Компания ITE Group – это больше, чем организатор выставок на новых рынках. Миссия компании – объединять профессионалов лицом к лицу. По мнению ITE Group, у развивающихся рынков есть три главных преимущества: во-первых, высокие темпы роста, во-вторых, их низкая насыщенность продуктами и брендами, и в-третьих, относительно небольшая конкуренция между участниками.

В последние два года, после приобретения 6 крупнейших местных выставок индустрии, ITE Group стала лидером выставочного рынка красоты в Украине, Турции и Юго-Восточной Азии. Сегодня портфолио выставок индустрии красоты ITE Group включает 12 крупных шоу индустрии красоты в 10 странах - Азербайджане, Индонезии, Малайзии, Мьянме, России, Таиланде, Турции, Украине и Вьетнаме.

Лучшие аргументы в пользу выставок – это факты (данные 2013 года):
 Общая выставочная площадь: 89 600 кв.м
 Экспоненты: 2521 компания
 Посетители-специалисты: 132 361
 Качественные и актуальные базы контактов профессионалов бьюти-индустрии: 243 269
 Давнее и надежное партнерство ITE Group с государственными органами и национальными отраслевыми ассоциациями во всех странах.

Два главных украшения и ключевых события бьюти-портфеля группы – это выставки InterCHARM-Украина (Украина, с 2003 года) и Beauty Eurasia (Турция, с 2005 года).

Крупнейшая выставка – киевская InterCHARM-Украина, которая состоится 17-19 сентября. Статистика предыдущей выставки, подтвержденная международным аудитом: 569 экспонентов из 21 страны, 30 730 уникальных зарегистрированных посетителей из 36 стран. Общая площадь выставки – 20973 кв.м. (Больше информации на www.intercharm.kiev.ua).

Beauty Eurasia, которая пройдет в Стамбуле 12-14 июня, - 2-я по объемам выставка портфолио группы. Предыдущая выставка объединила 550 участников из 50 стран и привлекла 25 000 посетителей-специалистов из 100 стран. Общая площадь – 18216 кв.м. (Больше данных на www.beautyeurasia.com).

Год назад ITE Group приобрела 50% акций пан-азиатского бренда профессиональных бьюти-выставок Cosmobeaute и запустила два новых шоу в Мьянме и Таиланде в дополнение к существующим в Индонезии, Малайзии и Вьетнаме.

На презентации в Болонье группа объявила о своих амбициозных планах по развитию портфолио бьюти-выставок. Прежде всего, группа продолжает продвижение на новые рынки и интеграцию новых территорий и секторов рынка. Во-вторых, постоянно пополняются базы данных профессионалов бьюти-индустрии. В-третьих, непрерывное расширение агентской сети на новых территориях. Важнейшей гарантией успеха реализации планов являются высочайший уровень сервиса для клиентов и более чем двадцатилетний опыт группы в организации международных B2B выставок.

Рынок косметики и парфюмерии в мире, особенно на развивающихся рынках, остается одним из наиболее динамично растущих сегментов индустрии и торговли. По данным исследований Euromonitor, бьюти-индустрия на новых рынках не прекращает роста даже во время глобального кризиса.

Для справки. ITE Group Plc (Великобритания, с 1991) – международный выставочный оператор, лидер выставочного бизнеса на быстрорастущих рынках СНГ, Восточной и Юго-Восточной Европы, Средней Азии и Кавказа, Южной и Юго-Восточной Азии. Сегодня компания организует более 250 выставок и конференций в различных секторах экономики. Более 60 выставок имеют аккредитацию Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Сеть из 30 офисов расположена в 17 странах мира. С 1998 года акции группы обращаются на Лондонской фондовой бирже (FTSE-250 – 250 крупнейших компаний).

Подробнее http://www.ite-exhibitions.com/. Кира Иванова, PR компании ДП «Премьер Экспо» (международный выставочный оператор, Украина). +38-050-919-60-36

Контактное лицо: Кира Иванова, PR компании ДП «Премьер Экспо» (международный выставочный оператор, Украина). +38-050-919-60-36 (написать письмо автору)
Компания: Премьер Экспо ДП (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 24.04.2014

НИПК «Электрон» примет участие в международном конгрессе «Невский радиологический форум», НИПК «Электрон», 23:28, 20.04.2024,
12-13 апреля в «Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya» на берегах Невы пройдет конгресс «Невский радиологический форум-2024». Почетным спонсором мероприятия стал НИПК «Электрон» – один из лидеров отечественного рынка оборудования для лучевой диагностики.

Особенности биомеханики перемещения зубов с применением аппарата Carriere Motion 3D и минивинтов, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024, Россия
15 апреля 2024 года состоится бесплатный вебинар к.м.н. Шевцова Александра Викторовича, который уже не первый год использует в своей практике современный аппарат Carriere Motion 3D и может представить десятки клинических случаев с успешными результатами ортодонтического лечения.

Современные принципы детской ортодонтической помощи, Компания "Эстелиор", 04:52, 09.04.2024,
13-14 апреля 2024 года в Тюмени состоится семинар для ортодонтов «Современные принципы детской ортодонтической помощи». В течение двух дней практикующий врач, соавтор научных статей и докладчик зарубежных конференций Сафронова Юлия Александровна будет делиться опытом лечения самых маленьких пациентов.

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 04:40, 09.04.2024, Россия
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист", Группа компаний Профмедассист, 23:00, 04.04.2024, Россия
Евгения Зингер назначена исполнительным директором ГК "Профмедассист"

Студенты и сотрудники Алтайского ГАУ могут пройти бесплатное медицинское обследование, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:22, 02.04.2024, Россия
С 19 марта по 5 апреля в Алтайском государственном аграрном университете проходит бесплатное медицинское обследование сотрудников и студентов

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru