Бесплатная экскурсия по ВВЦ и недорогой отдых в московском отеле «Космос»

Московский гостиничный комплекс «Космос» у метро «ВДНХ» с радостью сообщает, что 26 апреля 2014 года на ВВЦ будут каждый час проходить бесплатные экскурсии. Под руководством профессиональных гидов гости выставочного центра узнают о его истории и познакомятся с главными достопримечательностями.

Московский ВВЦ, расположенный рядом с известным отелем «Космос», объявил 26 апреля 2014 года днём бесплатных экскурсий. Гостей выставочного центра с 10.00 до 19.00 каждый час будет ждать увлекательная прогулка с экскурсоводом по интересным местам.

Столичная гостиница «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/) спешит сообщить путешественникам радостную новость. Каждый приезжий, кто планирует находиться в Москве в субботу 26 апреля, сможет побывать на бесплатных пешеходных экскурсиях по ВВЦ и получить сувенир в подарок.

Во время экскурсий гостей проведут по всей территории главной российской выставки. Профессиональные гиды — выпускники Школы экскурсоводов при ВВЦ — помогут углубиться в историю этого места. Прогулочный маршрут пройдёт по всей территории. Посетители узнают о том, как строились знаменитые фонтаны, услышат истории павильонов, увидят панно, мозаику и многое другое. Кроме того, гиды расскажут о создателях знаменитой ВДНХ, ответят на вопросы слушателей, а на прощанье подарят им памятные сувениры.

Тема полуторачасовых экскурсий — «Сохраненные шедевры ВВЦ».

Среди людей, прогуливающихся в будние и выходные дни по аллеям Всероссийского выставочного центра, приезжих гораздо больше, чем москвичей. Иногородним путешественникам, желающим 26 апреля усилить бесплатной экскурсией удовольствие от пребывания в Москве, нужен отель рядом с ВВЦ (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/attractions/all-russia-exhibition-center-vvc/). Самым крупным по соседству с выставочными павильонами был и остается гостиничный комплекс «Космос» на проспекте Мира. Проживание в номере категории «Стандарт» (http://www.hotelcosmos.ru/rooms/standart/) по тарифу «Без завтрака еще дешевле!» обойдётся в 2500 рублей за двоих.

Этому гостиничному комплексу — одному из главных символов российской столицы — в июле 2014 года исполняется 35 лет. Именно столько времени прошло с Летней Олимпиады 1980 года, к началу которой строился «Космос». Все годы существования гостиница постоянно подтверждала свое право считаться лицом столичной индустрии гостеприимства и подтверждает его по сей день.

Бронирование номеров разных категорий возможно на сайте московского отеля прямо сейчас!

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Космос» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 24.04.2014

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru