Бесплатная экскурсия по ВВЦ и недорогой отдых в московском отеле «Космос»

Московский гостиничный комплекс «Космос» у метро «ВДНХ» с радостью сообщает, что 26 апреля 2014 года на ВВЦ будут каждый час проходить бесплатные экскурсии. Под руководством профессиональных гидов гости выставочного центра узнают о его истории и познакомятся с главными достопримечательностями.

Московский ВВЦ, расположенный рядом с известным отелем «Космос», объявил 26 апреля 2014 года днём бесплатных экскурсий. Гостей выставочного центра с 10.00 до 19.00 каждый час будет ждать увлекательная прогулка с экскурсоводом по интересным местам.

Столичная гостиница «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/) спешит сообщить путешественникам радостную новость. Каждый приезжий, кто планирует находиться в Москве в субботу 26 апреля, сможет побывать на бесплатных пешеходных экскурсиях по ВВЦ и получить сувенир в подарок.

Во время экскурсий гостей проведут по всей территории главной российской выставки. Профессиональные гиды — выпускники Школы экскурсоводов при ВВЦ — помогут углубиться в историю этого места. Прогулочный маршрут пройдёт по всей территории. Посетители узнают о том, как строились знаменитые фонтаны, услышат истории павильонов, увидят панно, мозаику и многое другое. Кроме того, гиды расскажут о создателях знаменитой ВДНХ, ответят на вопросы слушателей, а на прощанье подарят им памятные сувениры.

Тема полуторачасовых экскурсий — «Сохраненные шедевры ВВЦ».

Среди людей, прогуливающихся в будние и выходные дни по аллеям Всероссийского выставочного центра, приезжих гораздо больше, чем москвичей. Иногородним путешественникам, желающим 26 апреля усилить бесплатной экскурсией удовольствие от пребывания в Москве, нужен отель рядом с ВВЦ (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/attractions/all-russia-exhibition-center-vvc/). Самым крупным по соседству с выставочными павильонами был и остается гостиничный комплекс «Космос» на проспекте Мира. Проживание в номере категории «Стандарт» (http://www.hotelcosmos.ru/rooms/standart/) по тарифу «Без завтрака еще дешевле!» обойдётся в 2500 рублей за двоих.

Этому гостиничному комплексу — одному из главных символов российской столицы — в июле 2014 года исполняется 35 лет. Именно столько времени прошло с Летней Олимпиады 1980 года, к началу которой строился «Космос». Все годы существования гостиница постоянно подтверждала свое право считаться лицом столичной индустрии гостеприимства и подтверждает его по сей день.

Бронирование номеров разных категорий возможно на сайте московского отеля прямо сейчас!

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: «Космос» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 24.04.2014

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru