Повышен рейтинг надежности ЗАО УК «РВМ Капитал» до уровня «АА»

ООО «НРА» повышает рейтинг надежности ЗАО УК «РВМ Капитал» до уровня «АА».
Оценка компании учитывает наличие крупных, устойчивых партнеров и клиентов, высокие операционные стандарты деятельности, опытный профессиональный состав управляющей команды и накопленную компетенцию в выбранной нише. Деятельность компании является прибыльной, коэффициенты рентабельности находятся на высоком уровне. Повышение рейтинга обусловлено последовательной реализацией стратегии развития, увеличением количества фондов и активов под управлением, а также выходом компании на рынок целевых капиталов. Как и ранее, отмечается невысокий уровень достаточности собственных средств, относительно объемов активов под управлением, а также низкая диверсификация по направлениям деятельности и высокая концентрация клиентской базы. В соответствие со спецификой бизнеса портфель активов под управлением компании характеризуется средним риском, а также невысокими показателями ликвидности.
Закрытое акционерное общество Управляющая компания «РВМ Капитал» основано в 2005 году. Основными акционерами ЗАО УК «РВМ Капитал» являются Закрытое акционерное общество Инвестиционная группа «РВМ Капитал» (81,1%) и НПФ «Благосостояние» (19.9%). ЗАО «ИГ «РВМ» было основано для привлечения долгосрочных инвестиций в крупные проекты различных секторов российской экономики (в том числе и в транспортную отрасль).
Сайт компании в сети Интернет: http://www.rwmcapital.ru/
Основным направлением бизнеса ЗАО УК «РВМ Капитал» является управление активами ЗПИФов, под управлением компании находится 7 фондов. Активы фондов преимущественно размещены в объекты недвижимости, расположенные в столице. Все объекты введены в эксплуатацию и генерируют стабильный арендный поток. Компания планомерно увеличивает своё присутствие в сфере инвестиций в недвижимость, а также активно развивает новые направления деятельности.
За прошедший год под управление компании по решению общего собрания владельцев инвестиционных паев был передан ЗПИФ недвижимости «ТрансФинГруп-Логистический» (переименован в «РВМ Логистческий»). В состав имущества фонда входит складской комплекс «Логопарк» класса «А» площадью 27 тыс. м2, расположенный в Тверской области. Был сформирован новый ЗПИФ недвижимости «РВМ Жилая недвижимость», на средства фонда был приобретён пул квартир в ЖК «Петергофский каскад», расположенном в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Вышеперечисленное позволило компании выйти на новые для себя рынки складской и жилой недвижимости.
Также одним из новых направлений инвестиций на рынке недвижимости для ЗАО УК «РВМ Капитал» стало формирование фондов недвижимости по схеме sale & leaseback. В начале 2013 года ЗАО УК «РВМ Капитал» и компания «Русская Фитнесс Группа» (РФГ) оформили первую сделку sale & leaseback. Помимо этого, компания приняла участие и победила в открытом тендере Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) на право управления средствами вузовского фонда целевого капитала. Ведётся активная работа по формированию и привлечению новых фондов.
По итогам 2013 года произошёл прирост размера активов порядка 7% (совокупный размер активов составил более 29,3 млрд. руб.). Рентабельность деятельности компании находится на высоком уровне: свыше 25%.

Контактное лицо: ЗАО УК «РВМ Капитал» (написать письмо автору)
Компания: ЗАО УК «РВМ Капитал» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 23.04.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru