Tech Hangout сообщество собрало Python, Ruby и PHP разработчиков, чтобы заключить мир и «познать Силу»

В субботу, 12 апреля, состоялась ежеквартальная внешняя встреча Tech Hangout — сообщества, организованного инженерами компании Innovecs с целью обмена знаниями и опытом в различных сферах IT-индустрии. На этот раз мероприятие прошло под лозунгом «One day of inspiring talks on Web Back-End».

В Киеве, в стенах культурно-образовательного центра Creative Space 12, собрались более 80-ти лучших Python, Ruby и PHP разработчиков, чтобы заключить мир и «познать Силу».

В рамках встречи Web Back-End Tech Hangout состоялось бурное обсуждение преимуществ и недостатков перехода с PHP на NodeJS. Участники сосредоточились на обмене действенными советами для разработчиков, которые сталкиваются с техническими задачами в Web Back-End. Специалисты поговорили о тестировании в PHP, инструментах и методиках повышающих качество PHP кода, о том, как строить надежные REST API сервисы и обсудили NoEstimates.

По завершению докладов состоялся розыгрыш двух тематических мотивационных постеров от магазина Clan-P, партнера встречи, вдохновляющего нас создавать лучшие программные продукты для клиентов по всему миру. По окончанию всей официальной части участники встречи смогли продолжить дискуссию в более неформальной обстановке с закусками, безалкогольными напитками и пивом, любезно предоставленным компанией Efes Ukraine, одним из лидеров украинского пивного рынка.

«Подобные встречи крайне важны для специалистов ИТ-сферы — в отличии от других больших конференций, они позволяют вести диалог со спикером и обсуждать услышанное, — говорит Константин Комаров, Senior Software Engineer компании Innovecs. — Именно такие встречи дают возможность ИТ-специалистам делиться знаниями и перенимать опыт у коллег из других компаний. Здесь нет скучных часовых лекций — только живой и актуальный опыт специалистов практиков. В этом и заключается основная ценность встреч Tech Hangout сообщества».

O TECH HANGOUT СООБЩЕСТВЕ
Сообщество было основано в 2012 году разработчиками компании Innovecs с целью обмена знаниями и опытом. Инициатива, родившаяся в стенах компании, оказалась настолько востребованной и популярной, что за незначительное время у Tech Hangout появилась своя группа на facebook (https://www.facebook.com/groups/techhangout/) с более чем 90 участниками, блог с более чем 40 заметками и постоянные ежеквартальные внешние встречи с более чем 80 гостями. Формат данного ивента подразумевает под собой 30 минутный доклад на ранее определенную тему, и такую же по продолжительности дискуссию в формате круглого стола. Подобные встречи являются частью образовательного проекта Innovecs (http://www.innovecs.com/about-us/press-room/news/2012/11/Innovecs%20Intellectual%20Capital), который активно развивает направление внутренних тренингов, программу обмена знаниями и опытом среди специалистов.

О КОМПАНИИ INNOVECS
Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга (http://www.innovecs.com/solutions) со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке "под ключ" инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.
Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют разработчикам Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля».

За более подробной информацией обращайтесь:
Екатерина Дробот, PR Manager
E-mail: Katerina.Drobot@innovecs.com
Office: +38-044-593-7794
www.innovecs.com

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Innovecs (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 16.04.2014
Страна: Украина

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru