Tech Hangout сообщество собрало Python, Ruby и PHP разработчиков, чтобы заключить мир и «познать Силу»

В субботу, 12 апреля, состоялась ежеквартальная внешняя встреча Tech Hangout — сообщества, организованного инженерами компании Innovecs с целью обмена знаниями и опытом в различных сферах IT-индустрии. На этот раз мероприятие прошло под лозунгом «One day of inspiring talks on Web Back-End».

В Киеве, в стенах культурно-образовательного центра Creative Space 12, собрались более 80-ти лучших Python, Ruby и PHP разработчиков, чтобы заключить мир и «познать Силу».

В рамках встречи Web Back-End Tech Hangout состоялось бурное обсуждение преимуществ и недостатков перехода с PHP на NodeJS. Участники сосредоточились на обмене действенными советами для разработчиков, которые сталкиваются с техническими задачами в Web Back-End. Специалисты поговорили о тестировании в PHP, инструментах и методиках повышающих качество PHP кода, о том, как строить надежные REST API сервисы и обсудили NoEstimates.

По завершению докладов состоялся розыгрыш двух тематических мотивационных постеров от магазина Clan-P, партнера встречи, вдохновляющего нас создавать лучшие программные продукты для клиентов по всему миру. По окончанию всей официальной части участники встречи смогли продолжить дискуссию в более неформальной обстановке с закусками, безалкогольными напитками и пивом, любезно предоставленным компанией Efes Ukraine, одним из лидеров украинского пивного рынка.

«Подобные встречи крайне важны для специалистов ИТ-сферы — в отличии от других больших конференций, они позволяют вести диалог со спикером и обсуждать услышанное, — говорит Константин Комаров, Senior Software Engineer компании Innovecs. — Именно такие встречи дают возможность ИТ-специалистам делиться знаниями и перенимать опыт у коллег из других компаний. Здесь нет скучных часовых лекций — только живой и актуальный опыт специалистов практиков. В этом и заключается основная ценность встреч Tech Hangout сообщества».

O TECH HANGOUT СООБЩЕСТВЕ
Сообщество было основано в 2012 году разработчиками компании Innovecs с целью обмена знаниями и опытом. Инициатива, родившаяся в стенах компании, оказалась настолько востребованной и популярной, что за незначительное время у Tech Hangout появилась своя группа на facebook (https://www.facebook.com/groups/techhangout/) с более чем 90 участниками, блог с более чем 40 заметками и постоянные ежеквартальные внешние встречи с более чем 80 гостями. Формат данного ивента подразумевает под собой 30 минутный доклад на ранее определенную тему, и такую же по продолжительности дискуссию в формате круглого стола. Подобные встречи являются частью образовательного проекта Innovecs (http://www.innovecs.com/about-us/press-room/news/2012/11/Innovecs%20Intellectual%20Capital), который активно развивает направление внутренних тренингов, программу обмена знаниями и опытом среди специалистов.

О КОМПАНИИ INNOVECS
Innovecs — американская компания в области технологического аутсорсинга (http://www.innovecs.com/solutions) со штаб-квартирой в Украине. Компания специализируется на проектировании и разработке "под ключ" инновационных коробочных программных решений для клиентов по всему миру. Innovecs создает передовые продукты и работает над сложными проектами, где требуются высококвалифицированные эксперты и нестандартные инженерные решения.
Команда Innovecs верит в силу настоящего партнерства — и это символизирует бренд компании. Клиенты доверяют разработчикам Innovecs создание абсолютно новых, и зачастую революционных программных продуктов «с нуля».

За более подробной информацией обращайтесь:
Екатерина Дробот, PR Manager
E-mail: Katerina.Drobot@innovecs.com
Office: +38-044-593-7794
www.innovecs.com

Контактное лицо: Наталия (написать письмо автору)
Компания: Innovecs (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 16.04.2014
Страна: Украина

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru