8 февраля состоялся 14-й турнир по горным лыжам и сноуборду «Кубок Дубль В» 2014!

В этом году турнир «Кубок Дубль В» совпал с началом проведения зимних Олимпийских игр в Сочи. И это особенно приятно, ведь дух спорта, соревнований и побед ощущался и в Москве. Уже многие годы «Кубок Дубль В» неизменно собирает рекордные количества участников. В 2014 году турнир посетили около 280 гостей из 88 компаний. «Клуб Леонида Тягачева» — хорошая база для нашего мероприятия, поэтому уже в девятый раз мы останавливаем свой выбор именно на нем.

В 2013 году впервые был организован детский старт. Если раньше дети только открывали наш турнир, то теперь они стали полноправными участниками — спортсменами, которые, как взрослые, соревновались, кто быстрее. И в 2014 году эта традиция была продолжена.
«Кубок Дубль В» — яркий, веселый и запоминающийся праздник. Он стал уже не только традиционным корпоративным, но и дружески-семейным поводом увидеться.
Особую благодарность мы выражаем нашим спонсорам:

• UPM Kymmene — один из ведущих лесопромышленных концернов мира. В состав компании входят предприятия по выпуску офисной и полиграфической бумаги, бумаги для производства упаковки, самоклеющихся материалов, меток радиочастотной идентификации RFID и продукции из древесины.
• SAPPI — компания с известными брендами, глобальными производственными мощностями и глобальной структурой, сфокусированной на изучении потребностей клиентов в более чем 100 странах мира. SAPPI производит немелованные бумаги для печати и офисные бумаги, а также упаковочную бумагу высшего качества и специальные бумаги.
• Zeller+Gmelin — крупнейший производитель красок, лаков и вспомогательных веществ для УФ-флексографии, УФ-офсета, УФ-трафарета, а также холодного тиснения фольгой. Постоянно расширяется семейство специальных продуктов.
• Leonhard KURZ — мировой лидер в производстве фольги для тиснения для различных отраслей промышленности, и в первую очередь для полиграфии. В группу компаний KURZ сегодня входит 9 производственных предприятий в Европе, США и Азии.
• Mondi — один из крупнейших европейский производителей целлюлозно-бумажной продукции. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство упаковочной бумаги и упаковочных материалов, а также высококачественной бездревесной немелованной бумаги.
• Четвертый год подряд спонсором «Кубка Дубль В» выступает компания Stora Enso — финско-шведская лесопромышленная компания, одна из крупнейших в мире. Специализация компании — производство различных сортов бумаги, картона, целлюлозы, продуктов деревообработки.
• Фабрика ARCONVERT (Италия) специализируется на производстве самоклеящихся материалов и входит в состав концерна Fedrigoni Group, известного в России, как производитель дизайнерских бумаг. Основной ассортимент фабрики Arconvert: самоклеящиеся бумаги (мелованные и немелованные; матовые, полуглянцевые, глянцевые, высокоглянцевые), полипропиленовые и полиэтиленовые пленки, термобумаги.

В этом году у нас появились два новых спонсора — группа Norecom и фабрика картона UMKA.

Также спонсором «Кубка Дубль В» стала компания RedFox. Основная идея одежды и экипировки Red Fox — это создание удобных, комфортных условий жизни для людей, которые находятся в экстремальных условиях. И продукция компании Red Fox уже многие годы доказывает, что эту задачу можно решать на самом высоком профессиональном уровне, создавая качественные, высокотехнологичные товары для своих потребителей.

Благодарим компанию CREAZAVR и лично Валерию Матушкину за креативное бумажное оформление банкета.

Мы благодарим всех участников мероприятия «Кубок Дубль В» 2014! Будем ждать вас снова уже на юбилейном пятнадцатом турнире «Кубок Дубль В» в 2015 году!

Контактное лицо: Комиссарова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ГК "Дубль В" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:20, 15.04.2014

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:56, 19.08.2018, Россия
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.

Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:07, 12.08.2018, Россия
7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым.

Школьный базар начинает свою работу около универмага «Сормовские Зори»!, Универмаг "Сормовские Зори", 01:42, 26.07.2018,
В преддверии нового учебного года около универмага «Сормовские Зори» начал свою работу традиционный школьный базар. Большой ассортимент товаров, представленных на базаре, поможет собрать ребенка в школу быстро и выгодно.

День Индии в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
В торгово-развлекательном центре "Нора" прошел день индийской культуры.

Развитие творческих способностей в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:27, 24.07.2018, Россия
Развивать творческие способности у детей можно и нужно! В торговом центре "Нора" делать это можно легко и с удовольствием.

Квесты в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 22:25, 24.07.2018, Россия
Квесты в реальности удовольствие не только приятное, но и полезное. Прохождение квестов поможет поможет развивать воображение и логическое мышление.

CARCADE предлагает предзаказ нового Range Rover SV Coupé: встречайте яркую индивидуальность!, Carcade Лизинг, 19:34, 22.07.2018, Россия
Компания CARCADE внедрила на собственном сайте сервис предварительного заказа уникального авто – роскошного внедорожника Range Rover SV Coupé

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:36, 20.07.2018, Россия
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов