АвтоГЕРМЕС провел «Светский раут EQUUS» в крупнейшем современном центре искусств

3 апреля 2014 года под сводами Галереи художника Зураба Церетели прошел «Светский раут EQUUS». В историческом центре Москвы, в уникальном архитектурном ансамбле ХVIII века – «Доме Долгоруковых» на Пречистенке – состоялась презентация флагмана марки Hyundai. Среди гостей компании «АвтоГЕРМЕС» были заслуженный артист России Алексей Глызин, российский актёр театра и кино, телеведущий Евгений Воскресенский, российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Голубкина, солист группы Цветы Вячеслав Иванов и оперная певица меццо-сопрано Екатерина Житарь.

Воплощая новый уровень роскоши, стиля и практичности, Hyundai EQUUS смог завоевать сердца самых взыскательных клиентов. Безупречный комфорт и динамику этому автомобилю представительского класса обеспечивают двигатели GDi и современная пневмоподвеска.

Каждый смог составить личное представление о новинке, пройдя тест-драйв и оценив динамику и превосходные ходовые характеристики автомобиля. Все, кто испытал автомобиль, с новыми эмоциями и впечатлениями присоединялись к остальным гостям вечера, для которых был открыт зал «Яблоко». В его необычном художественном пространстве были поставлены эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя», показ которых сопровождал инструментальный ансамбль «ARS EGO».

Невероятные эмоции подарили выступления одного из лучших бальных коллективов Москвы и виртуозного иллюзиониста.
Обстановка располагала к непринужденному общению, а произведения Россини, Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича стали идеальным аккомпанементом для светских бесед. Все гости вечера без исключения отметили, насколько гармонично EQUUS объединяет в себе традиции качества и инновационные технологии.

ГК АвтоГЕРМЕС
Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.
За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГЕРМЕС» - это 13 Дилерских Центров расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГЕРМЕС» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, Daewoo, Great Wall.
Более подробную информацию о Компании «АвтоГЕРМЕС» и ее услугах можно получить на сайте: http://www.avtogermes.ru или по тел. (495) 737-72-72.

Контактное лицо: Пресс-служба компании АвтоГЕРМЕС (написать письмо автору)
Компания: АвтоГЕРМЕС (все новости этой организации)
Добавлен: 20:07, 14.04.2014

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru