Мобильное приложение «Мой Билайн» набирает популярность: 500 000 скачиваний в месяц

09 апреля 2014 года, Астрахань. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о первых результатах запуска мобильного приложения «Мой Билайн» для cмартфонов на Android и iOS. За первый месяц с момента запуска (с 4 марта по 4 апреля 2014 года) новое приложение было установлено на 500 000 мобильных устройств абонентов «Билайн».

«Мой Билайн» выполняет все основные функции мобильного приложения: финансовая информация, управление услугами и тарифами, а также имеет ряд дополнительных функций: поддержка по электронной почте, раздел вопросов и ответов, информация об офисах обслуживания и продаж.

«Мой Билайн» на iOS имеет ряд уникальных возможностей, которые в скором времени будут реализованы и на Android: возможность обновления баланса встряхиванием телефона, центр уведомлений, роуминг-режим.

«Мы понимаем, насколько важно клиентам сегодня решать свои задачи тогда, когда это удобно, без визита в офис. Приложение «Мой Билайн» призвано расширить способы обслуживания и максимально полно использовать возможности смартфонов, тем самым облегчая жизнь наших клиентов. Количество скачиваний приложения за первый после запуска месяц показало, что этот сервис высоко востребован. Мы будем двигаться дальше, расширяя его функциональность и доступность для разных устройств, и планируем, что как минимум 80% обладателей смартфонов в сети «Билайн» уже через год будут решать все вопросы обслуживания самостоятельно с помощью нашего приложения», – комментирует Александр Пятигорский, директор по цифровым коммуникациям с клиентами ОАО «ВымпелКом».

Бесплатно скачать мобильное приложение личного кабинета «Билайн» для Android:
beeline.ru/apps/android
Бесплатно скачать мобильное приложение личного кабинета «Билайн» для iOS: beeline.ru/apps/iphone

Контактное лицо: Юлия (написать письмо автору)
Компания: ВымпелКом (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 09.04.2014

Роскачество и ЕАГК создадут комплексную систему оценки качества горного туризма, Роскачество, 03:17, 09.04.2024,
Роскачество и Евразийский альянс горных курортов (ЕАГК) разработают единую систему оценки качества горных курортов ЕАГК. Об этом стороны объявили на сессии «О создании комплексной системы качества туристических услуг» в рамках Фестиваля горных курортов Евразии в Сочи.

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:58, 02.04.2024, Россия
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

ГК TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue для автомобилей «Москвич», ГК TFN, 23:05, 28.03.2024, Россия
Группа компаний TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue серии D для автомобилей отечественного бренда «Москвич».

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru