ZOOM International станет спонсором киевского форума Cisco Connect – 2014

Компания ZOOM International, технологический партнер Cisco, выступит спонсором конференции Cisco Connect, которая состоится 15-16 мая этого года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

ZOOM International – разработчик пакета приложений для мониторинга операторов и управления качеством обслуживания в средах унифицированных коммуникаций и центрах обработки вызовов (ЦОВ) ZOOM QUALITY MANAGEMENT SUITE.

ZOOM QUALITY MANAGEMENT SUITE включает в себя приложения для записи разговоров и экранов операторов, мониторинга разговоров и экранов в реальном времени, управления эффективностью и обучения операторов, автоматического опроса абонентов с помощью IVR.

Пакет ZQM поддерживает полную интеграцию с решением Cisco MediaSense в качестве источника записей разговоров, предоставляя удобный сервисный и административный веб-интерфейс, а также возможность использовать все приложения пакета.

Отдельно стоит отметить новую, но уверенно набирающую популярность технологию поиска в массивах аудиоданных, реализованную в приложении ZOOM SpeechREC.

Наиболее распространенная сегодня технология мониторинга действий операторов ЦОВ – выборочное прослушивание и оценка сохраненных взаимодействий оператора ЦОВ и клиента. Данный метод вынуждает компании полагаться только на законы статистики, так как проконтролировать таким образом можно лишь доли процента от общего количества звонков.

ZOOM SpeechREC позволяет выявить потенциально проблемные разговоры, которые оказывают наибольшее влияние на ухудшение показателей ЦОВ. Следовательно, решение помогает выявить и с помощью соответствующего обучения исправить максимальное количество ошибок, допускаемых операторами в общении с клиентами, что поднимет эффективность ЦОВ на качественно новый уровень.

Возможность выполнять поиск по ключевым фразам позволяет получить ценную информацию обо всех аспектах работы компании: продажах, маркетинге, развитии продуктов, операциях, потенциальном мошенничестве. Кроме того, решение помогает контролировать соответствие работы операторов правилам и процедурам компании.

ZOOM International – ведущий производитель систем мультимедийной записи и управления эффективностью для контакт-центров, финансового сектора и служб экстренного реагирования. Решения ZOOM разработаны, чтобы фиксировать взаимодействия и проводить анализ, предоставляя критически важную информацию для принятия решений внутри компаний.
Веб-сайт компании: www.zoomint.com

Контактное лицо: Anastasia (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 08.04.2014
Страна: Украина

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru