«Софт-Юнити» внедрила «1С:Бухгалтерию 8 КОРП» в пяти диагностических центрах

26 марта 2014 года специалисты компании «Софт-Юнити» внедрили программный продукт «1С:Бухаглтерия 8 КОРП» в компании «ПЭТ-Технолоджи», которая занимается реализацией проекта по созданию современных диагностических центрах в Тамбове, Ельце, Брянске и Уфе. На момент обращения в компанию «Софт-Юнити» несколько таких центров были уже сданы в эксплуатацию, и Заказчик хотел быстро и качественно внедрить программное обеспечение, которое бы позволило централизованно вести учет в нескольких обособленных – в том числе, географически – подразделениях. Консультанты «Софт-Юнити» предложили внедрение «1С:Бухгалтерия 8 КОРП», которая позволяет вести сквозной учет в разрезе подразделений организации, выделенных или невыделенных на отдельный баланс.

В согласованный день специалисты «Софт-Юнити» установили конфигурацию на все рабочие места пользователей, протестировали и настроили систему в соответствии с пожеланиями Клиента, после чего провели вводный курс по использованию программного продукта. В руководстве компании-заказчика хотели получить систему, позволяющую вести учет во всех диагностических центрах по-отдельности и одновременно с этим видеть общую картину по всем центрам вместе. «1С:Бухгалтерия 8 КОРП» полностью решила поставленную задачу, автоматизировала формирование регламентированной отчетности и предоставила инструмент для сдачи электронной отчетности через Интернет.

«Хотим поблагодарить компанию «Софт-Юнити» за отличный сервис и четкое выполнение обязательств. Программа, выбранная для нас консультантами компании, полностью оправдала наши ожидания и стала удобным инструментом ведения учета в нашей организации», – отмечает Юрий Пронин, генеральный директор ООО «ПЭТ-Технолоджи».

По материалам сайта www.soft-unity.ru

Контактное лицо: Засеева Евгения (написать письмо автору)
Компания: Софт-Юнити (все новости этой организации)
Добавлен: 00:24, 08.04.2014

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru