ТТК предоставил услуги дальней связи крупным банкам в Уфе

Компания ТТК, один из ведущих операторов связи в России, сообщает о предоставлении услуг дальней связи трем банкам в Республике Башкортостан.
В рамках заключенных договоров ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил услуги междугородной и международной связи «Росбанку», «УралКапиталБанку» и «МТС Банку» в Уфе. Общая номерная емкость, переведенная на сеть ТТК, составляет 119 телефонных номеров.
«Наша компания имеет большой опыт работы с крупными компаниями, имеющими разветвленную сеть филиалов по всей стране, к их числу относятся и банковские учреждения. Услуги ТТК привлекают качеством, надежностью и возможностью оптимизировать свои затраты на связь. На сегодняшний день услуги дальней связи мы предоставляем более чем 400 организациям и предприятиям на территории Республики Башкортостан», - отметил генеральный директор ТТК-Самара Сергей Сидоров.
ТТК-Самара оказывает услуги междугородной и международной телефонной связи с 2008 года. Телефонная сеть ТТК построена на базе собственной магистральной цифровой инфраструктуры, обеспечивающей высокую надежность и качество передачи речи, а также отсутствие помех и шумов за счет полного резервирования сети.

Контактное лицо: Маскаева Алёна (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Самара-Транстелеком" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:16, 08.04.2014

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru